Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Yandex браузер не запускается. Помогите! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=178537)

Agriz 27.07.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 1995928)
Переустанавливать систему, чтобы избавиться от какой-то проги? Да вы чё?!

Вы знакомы далеко не со всеми "какими-то прогами" ;) Некоторые из них лучше не подхватывать. А подхватив — без [некоторой] квалификации не выкорчевать.

Цитата:

Я пользую Maxthon Cloud - мне кажется, он удобнее Хрома именно своими облаками. И пароли с закладками и Избранным никуда потеряться не могут. И при закрытии браузера он автоматом выходит из учетной записи, не оствляя после себя ничего - очень удобно и спокойно работать на чужих и общих компах.

Я тоже много чего вумного пользую :rolleyes:
Аааатличный совет человеку, который считает, что его пароли и фото хранятся в браузере :p

Шуу 28.07.2013 07:56

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 1996834)
...
Аааатличный совет человеку, который считает, что его пароли и фото хранятся в браузере :p

Если пользоваться тем же Хромом, не входя в учетную запись, то сам по себе он не хранит пароли, как Эксплоер, например?

Agriz 28.07.2013 09:28

Все браузеры умеют запоминать пароли (и все их можно от этого отучить). Моя мысль не об этом; не о браузере, а о человеке. Поставьте себя на место пользователя, для которого невозможность доступа к своему браузеру = "шеф, фсё пропало!"
Вы всё правильно говорите, но это слабо практически применимо таким человеком (просто в силу его личного опыта и умений).

Шуу 28.07.2013 13:00

Вот и пусть хоть сейчас научится.

geher 28.07.2013 22:55

Цитата:

Переустанавливать систему, чтобы избавиться от какой-то проги? Да вы чё?!

Это истинная сущность пути "мастдай" (он же Windows), Избавление от "какой-то проги" - это не причина, а всего лишь повод. :)
А если серьезно, то можно и ручками все выкорчевать, но это требует серьезной квалификации.

Цитата:

Я пользую Maxthon Cloud - мне кажется, он удобнее Хрома именно своими облаками. И пароли с закладками и Избранным никуда потеряться не могут. И при закрытии браузера он автоматом выходит из учетной записи, не оствляя после себя ничего - очень удобно и спокойно работать на чужих и общих компах.

У огнелиса тоже есть средства облачной синхронизации. В хроме тоже есть такое.

Sergei1980 28.07.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1998037)
А если серьезно, то можно и ручками все выкорчевать, но это требует серьезной квалификации.

Особой кваилификации не нужно - зайти в нужные папки, отсортировать последние загруженные программы по дате, поудалять их через установку удаление, или через антивирус, или вручную.
Если при этом этой программой поврежден экзешный файл браузера -тогда не вижу смысла морочиться - просто переустановить браузер и все.

Шуу 29.07.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1998037)
.... В хроме тоже есть такое.

Я могу ошибаться, но при выходе из Хрома сохраняется история и закладки, которые потом на чужом компе надо чистить отдельно. Или нет? В Макстоне всё удаляется автоматически, когда на красный крестик нажимаешь.

Sergei1980 29.07.2013 10:59

В Хроме сохраняется. Но не помню, можно ли там поставить тоже автоудаление

ВованВованыч 29.07.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1998621)
В Хроме сохраняется.

Ctrl+Shift+N - и хоть Доктору Зло депеши пиши.....

geher 29.07.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 1998528)
Я могу ошибаться, но при выходе из Хрома сохраняется история и закладки, которые потом на чужом компе надо чистить отдельно. Или нет? В Макстоне всё удаляется автоматически, когда на красный крестик нажимаешь.

Ставится дополнение, например, Click&Clean, настраивается, и получаем тот же эффект.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:53.

© 1998–2024 Watch.ru