Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы в спортзал (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=178479)

Outspb 25.07.2013 23:50

для спортзала имею джишок 5600 , недорогой, неприхотливый, безотказный, вот еще мне там за почти двадцатку в спортзал часы...таскаю их когда на футбол стадион хожу ....пульс на часах? это как лепестки на руле авто- нужны один раз побаловаться и один раз показать при продаже авто... имхо все конечно.
P.S. не ну вижу периодически народ в спортзале , смотрящие на часы больше и вообще от тренажера к тренажеру просто ходящие поболтать и часы засветить...но... как - то.. смотрится все это комильфо)))

Penseur 26.07.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 1993894)
....пульс на часах? это как лепестки на руле авто- нужны один раз побаловаться

Согласен,убедил.

Penseur 26.07.2013 02:32

Цитата:

вот еще мне там за почти двадцатку в спортзал часы...

Выше -убедил,а тут удивил...:)

xalmg 26.07.2013 06:12

Цитата:

для спортзала имею джишок 5600 , недорогой, неприхотливый, безотказный, вот еще мне там за почти двадцатку в спортзал часы...таскаю их когда на футбол стадион хожу ....пульс на часах? это как лепестки на руле авто- нужны один раз побаловаться и один раз показать при продаже авто... имхо все конечно.

Зря Вы так. Когда занимался бегом, всегда нужно было контролировать пульс.

Yogan 26.07.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от xalmg (Сообщение 1994042)
Когда занимался бегом, всегда нужно было контролировать пульс

Занимаюсь бегом около 30 лет. Не профессионально, но более 30 лет стараюсь бегать каждый день. Бегаю по разному - на длинные дистанции, короткие, с утяжелителями, без, в гору, по пересеченке и стадиону, по ступенькам или на беговой дорожке. И мой пульс мне подсказывает огранизм, а не часы. Ориентироваться надо ТОЛЬКО на самочувствие! Остальное - от лукавого. Все ИМХО

xalmg 26.07.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1994092)
Занимаюсь бегом около 30 лет. Не профессионально, но более 30 лет стараюсь бегать каждый день. Бегаю по разному - на длинные дистанции, короткие, с утяжелителями, без, в гору, по пересеченке и стадиону, по ступенькам или на беговой дорожке. И мой пульс мне подсказывает огранизм, а не часы. Ориентироваться надо ТОЛЬКО на самочувствие! Остальное - от лукавого. Все ИМХО

Я писал про профессиональный бег.

Yogan 27.07.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от -vnor- (Сообщение 1994317)
Когда захотел похудеть использовал спец. программу в часах POLAR

Здорово! Везет Вам, помогают програмки :) А мне, чтоб похудеть, надо тупо меньше жрать :D
Цитата:

Сообщение от xalmg (Сообщение 1994281)
Я писал про профессиональный бег

Возможно, я дилетант, но особой разницы не вижу. ИМХО.

-vnor- 29.07.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1995818)
Здорово! Везет Вам, помогают програмки :) А мне, чтоб похудеть, надо тупо меньше жрать :D

Работа сидячая, ем не много. Программка помогает не лениться, когда вроде чувствуешь что устал, а датчик показывает - нагрузка то не большая.

1kostya 29.07.2013 13:20

Для бега и спортзала особенно тренажёрного для меня лучше POLAR с нагрудным датчиком нет. В возрасте после сорока при нагрузках следить за пульсом необходимо. Особенно если не занимаешся профессионально.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:22.

© 1998–2024 Watch.ru