|
У монстров автоподзавод "тупой", их качать и качать. Но смотрятся веселее, да и безель сделан более разумно, стекло защищает, краски почти ноль.
|
А мне вообще нравится Мако с оранжевым безелем... Как Омега.. Только вот у нас их тут нет.
|
- у Мако безель вращается в одну сторону, а у Мостра. как я понимаю, - в обе стороны.
- У Монстра безель сделан более разумно именно для данной модели, согласен. Базель у Мако действительно может поцарапаться, т.к. это наклеенная на безель деталь. - Стекло у обоих минеральное, но у Монстра оно более утоплено. Мне кажется его будет чуток труднее поцарапать случайно. - Браслет у Мако действительно слабоват. Хотя у меня проблем с ним нет, т.е. не ломался. Но некая хлипкость крайних звеньев конечно ощущается. Если часы потрясти, то слышится дребезг из-за люфтов в креплениях этих звеньев, т.к. они не литые. Но, в приниципе, их можно аккуратно подтянуть\подогнуть. - Синий цвет циферблата у Мако ВНЕ конкуренции с любым цветом у Монстра. Очень глубокий чистый цвет. |
Я за Мако!!!Более повседневные часы нежели Монстр.Монстр он и есть монстр,Мако по нежнее так сказать.
|
Цитата:
|
Я не смог бы выбрать что-то одно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
может я что пропустил, на каком калибре монстры сейчас выпускают? |
Монстр лучше Мако хотя бы тем, что он сертифицированный дайвер,а Мако - нет. У Монстра на порядок лучше браслет (полностью литой, очень качественные толстые шпильки, удлинение для гидрокостюма). Если нужны часы на каждый день - может Мако и предпочтительнее. Если хочется настоящего дайвера - Монстр узнаваемый культовый, относительно недорогой качественный иструмент. Да и безель у него некрашенный, что плюс в ежедневном ношении!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |