Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   конкуренция джи шокам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=178377)

makdak23 25.07.2013 20:09

На прошлой неделе проехал 4 тыщи километров (от Новосибирска домой до Питера) на машине. За 3 дня. В не простых условиях. Со мной мои Кинги. Выдержали несколько случайных ударов, пару падений на камни, когда умывался. Я очень доволен их характеристиками, нареканий никаких. Тест прошли на 5.

dMj 25.07.2013 22:02

НА форуме есть владелец, часы прикольные, но стоит их уронить с пары-тройки метров, механика все таки...так что ни о какой конкуренции не может быть и речи :) Джи рулит )

makdak23 25.07.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 1993740)
НА форуме есть владелец, часы прикольные, но стоит их уронить с пары-тройки метров, механика все таки

Это Вы про CX Swiss Military Watch 20000 FEET??? Класс! Не, ну я тоже двумя руками за Шок!

makdak23 31.07.2013 08:37

прочитал обзор суперпротивоударных часов Трессер. даже заинтересовался, но потом меня смутил один параграф в котором написано, цититую-"Какова противоударность часов P 6506 Commander 100?
Часы P 6506 Commander 100 испытаны и выдерживают падение с высоты 1м на деревянный пол."
Это что ж за противоударность то такая???

Brutal 31.07.2013 09:22

Traser и Luminox очень часто рекламируют как часы для "настоящих мужчин". Рассказываются басни, что эти часы носят военные, спасатели, силовые структуры. На самом деле единственный их плюс - это тритиевая подсветка. Все остальное - это один сплошной минус. Почитайте форум обладателей этих часов - многие жалуются на плохую сборку, стрелки очень часто насажены криво, дефекты корпуса и т.д. Внешний вид меня тоже не впечатляет, зато цена - можно только удивляться. За эти деньги можно 3 пары хороших Шоков купить!
А в басни, что эти часы носят военные, я не верю. Я тренируюсь сейчас с одним человеком, который в свое время достаточно повоевал в горячих точках. Он увидел у меня на руках Шоки, подошел, поинтересовался что за модель (на руке были GD-350-1B). Рассказал, что G-Shock носит больше половины состава силовых подразделений, очень хвалил их за прочность и надежность. Было очень приятно это слышать. Естественно ни про Traser, ни про Luminox он даже не упоминал, хотя о часах мы разговаривали достаточно долго.

fantom1981 31.07.2013 09:40

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 1993740)
НА форуме есть владелец...

все сюда - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74874 ;)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1375249205

reservist 31.07.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Brutal (Сообщение 2002183)
Traser и Luminox очень часто рекламируют как часы для "настоящих мужчин". Рассказываются басни, что эти часы носят военные, спасатели, силовые структуры. На самом деле единственный их плюс - это тритиевая подсветка. Все остальное - это один сплошной минус. Почитайте форум обладателей этих часов - многие жалуются на плохую сборку, стрелки очень часто насажены криво, дефекты корпуса и т.д. Внешний вид меня тоже не впечатляет, зато цена - можно только удивляться. За эти деньги можно 3 пары хороших Шоков купить!.

Подпишусь под каждым словом. У меня есть друзья которые служат в силовых структурах МВД и ФСБ. Так-вот поддавшись рекламе, напокупали себе Люминокс и Трэсер. Потом плевались. Нет с часами всё нормально, вроде ходят, но говорят, что не стоят они таких денег. Показывают токмо время, да и супернадёжность их вызывает сомнения. Так-что, сейчас Джи рулит, остались пару человек, которые носят люмы, но это из того, что должны отработать потраченные на них деньжищи.
Реклама, двигатель торговли. :)

P.S. а из альтернативы джи-шокам, наблюдаю только финские Suunto. И то, это не совсем правильная альтернатива, всё-таки Сунто ближе к Protrek, чем к G-shock.

Suvenmjaki 31.07.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от reservist (Сообщение 2002870)
У меня есть друзья которые служат в силовых структурах МВД и ФСБ. Так-вот поддавшись рекламе, напокупали себе Люминокс и Трэсер.

Вобще-то, в МВД и ФСБ катируются несколько другие часы, но не как не Casio!;)

mihalbl4 31.07.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 2002201)

Перечитал тему. Все-таки надо очень хотеть такие чтоб их купить) Уж очень они своеобразные, не для ежедневного ношения, а так для коллекции. Падение на кафель обошлось вмятиной, заменой корпуса продолжительностью 9 месяцев и 1600$. Хоть это и был всего лишь косметический дефект и они могли бы и дальше носиться, но все же. Нет слов. На этих часах можно тренироваться бережно носить часы. Владелец просто фанатик, в хорошем смысле этого слова :)

makdak23 31.07.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от mihalbl4 (Сообщение 2002960)
Все-таки надо очень хотеть такие чтоб их купить

А у меня другое мнение, я совсем не хочу их приобретать, зная, что Шоки не уступают швейцарским монстрам. Это как суп-чем проще, тем полезнее для здоровья, так и часы- пусть Шоки из пластика сделаны, нет там каких то супер-пупер хронометрических примочек, но ведь идут они точно, не хуже swiss, их механические качества, как мы видим, превосходят всё что предлагается другими производителями!
Поэтому я сделал свой выбор в пользу Шоков, хотя имею в коллекции и Тиссо, например. Шоки теперь ношу не снимая. Поочерёдно одеваю Мадмена 9330, Шока 300 и Кинга 56 (без синхры). Может ещё что нибудь приобрету, но это обязательно будут Шоки!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:02.

© 1998–2024 Watch.ru