|
На прошлой неделе проехал 4 тыщи километров (от Новосибирска домой до Питера) на машине. За 3 дня. В не простых условиях. Со мной мои Кинги. Выдержали несколько случайных ударов, пару падений на камни, когда умывался. Я очень доволен их характеристиками, нареканий никаких. Тест прошли на 5.
|
НА форуме есть владелец, часы прикольные, но стоит их уронить с пары-тройки метров, механика все таки...так что ни о какой конкуренции не может быть и речи :) Джи рулит )
|
Цитата:
|
прочитал обзор суперпротивоударных часов Трессер. даже заинтересовался, но потом меня смутил один параграф в котором написано, цититую-"Какова противоударность часов P 6506 Commander 100?
Часы P 6506 Commander 100 испытаны и выдерживают падение с высоты 1м на деревянный пол." Это что ж за противоударность то такая??? |
Traser и Luminox очень часто рекламируют как часы для "настоящих мужчин". Рассказываются басни, что эти часы носят военные, спасатели, силовые структуры. На самом деле единственный их плюс - это тритиевая подсветка. Все остальное - это один сплошной минус. Почитайте форум обладателей этих часов - многие жалуются на плохую сборку, стрелки очень часто насажены криво, дефекты корпуса и т.д. Внешний вид меня тоже не впечатляет, зато цена - можно только удивляться. За эти деньги можно 3 пары хороших Шоков купить!
А в басни, что эти часы носят военные, я не верю. Я тренируюсь сейчас с одним человеком, который в свое время достаточно повоевал в горячих точках. Он увидел у меня на руках Шоки, подошел, поинтересовался что за модель (на руке были GD-350-1B). Рассказал, что G-Shock носит больше половины состава силовых подразделений, очень хвалил их за прочность и надежность. Было очень приятно это слышать. Естественно ни про Traser, ни про Luminox он даже не упоминал, хотя о часах мы разговаривали достаточно долго. |
Вложений: 7
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1375249205 |
Цитата:
Реклама, двигатель торговли. :) P.S. а из альтернативы джи-шокам, наблюдаю только финские Suunto. И то, это не совсем правильная альтернатива, всё-таки Сунто ближе к Protrek, чем к G-shock. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я сделал свой выбор в пользу Шоков, хотя имею в коллекции и Тиссо, например. Шоки теперь ношу не снимая. Поочерёдно одеваю Мадмена 9330, Шока 300 и Кинга 56 (без синхры). Может ещё что нибудь приобрету, но это обязательно будут Шоки! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |