|
Если бы я знал что и как есть и цены - я бы не стал обращаться к уважаемым форумчанам за советом) а то что оно в золоте - нигде ничего не сказано - мало ли сплавов такого оттенка:)
Фразу дарю:D отливайте:D:D За ссылку спасибо! |
Цитата:
Для Вас построили целый Гугл. Через который можно войти на сайт абсолютно любого первого попавшегося интернет-магазина, и посмотреть уровень цен на абсолютно любые часы Hublot, как Вы говорите, в "сплаве такого оттенка". :D |
ув. форумчане просьба не пинать, так как понял, что мой проезд на счет оригинальности (№2)...(вчера ответить не смог, так как закончился лимит на сообщения). итак, самому до сих пор не ясно что ОНО - MDM Geneve. с такой надписью встречаюсь первый раз...сразу в гугл, а там "В 1976 году Карло Крокко (Carlo Crocco) - представитель старинной миланской часовой династии, известной по производству часов Breil, переехав в Швейцарию, основал фирму MDM Geneve (Montre des Montres) и приступил к проектированию наручных часов, которые он назвал Hublot (в переводе с французского - «иллюминатор»). В итоге швейцарские механизмы слились с итальянскими нотами дизайна, родив всемирно известную марку часов Hublot.", ну да ладно...а какова цена ЭТОГО, опять таки в помощь гугл...для примера на эбей таких MDM Geneve около 20шт. и цены солидные...так если ЭТО лажа то почему копии продают на их площадке, зная правила торговли у них запрещается продажа подделок и копий (в нашем случае известного бренда Hublot).
честно говоря, неудобно себя чувствовать "дурачком", но в данном случае так оно и есть... поэтому большая просьба объяснить что к чему...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.christies.com/lotfinder/w...3-details.aspx |
вопрос был какой? что ЭТО??? я со старыми модельками не знаком, поэтому и искал через инет...если вы dwlll пишите что это старенькое хубло, тобишь оригинал, то почему пользователь Fr0st в шоке, и админ тоже???
я так понимаю что они имели ввиду что это подделка...но аргументировать целиком никто не взялся...повторюсь..я стыкаюсь в первый раз с этим mdm, хотелось бы узнать правду-матку..были такие часы или нет..оригинал у ТС или нет..и вообще существует ЭТО??? ув. форумчане будет дотошно-красивый ответ на мой вопрос или вы теперь все в сомнениях? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |