|
Цитата:
И тем не менее, если ход часов стабилен, я бы внутрь не лез. :) Конечно, если очень "напрягает" - можно оттащить в сервис, но регулировка дело не 5 минут. |
... много вопросов лично решал в "консуле" на Мойке, ремонтировал айвиси, омегу обслуживал, двое бланпа чинил... в этом году вся их бригада переехала в "Статус" во дворе на литейном пр, главный там Григорий ... мне в 9 из 10 раз помогали ... за кое что не брались, но вежливо ... (с) не реклама :)
|
Чайкин это дорого и еще могут корпус поцарапать и сделать удивленное лицо.
|
Цитата:
С Григорием доводилось работать в консуле, два раза, впечатления только положительные, уже не знаю какая там политика в статусе сейчас, но менее адекватных мастеров я не встречал. |
Внесу ясность по сертификату. Сертификат выдается на новый механизм и лишь подтверждает, что он прошел все испытания с показателями, уложившимися в допуск для хронометров. Ни один производитель в здравом уме (ну кроме Сейко разве что), ни за что не пообещает, что часы так будут ходить весь гарантийный период. В России поводом для серьезных претензий станет выход за допуски ГОСТ, сервис-центры тоже скорее всего расширят диапазон до +-15 с/сут.
|
Главное не обращаться:
1. Мастерская во дворе дома, где салон Буре (сдерут невменяемые деньги, да еще и поцарапают изрядно), 2. В мастерских Чайкина можно оставить лишние деньги... Мой выбор Империал или Люксор... |
Сорри.
На Мойке в Консуле этим летом менял батарейку. Результат - ИЗРЯДНО поцарапали заднюю крышку. |
есть задача - почистить и смазать Unitas 6497 - Штейнхарт Nav. B-Uhr,
все работает, только появилась желтая (латунная) крошка на прозрачной задней крышке, в Статусе на Литейном Unitas знают - попросили 10 тысяч, в Консуле (следующая дверь) около 7-8... по опыту - сколько это может стоить..? |
В мастерской во дворе дома у салона Павла Буре бывал не раз, ну совок, но на вопросы отвечали бойко, запчасти и оборудование у них имеются. Особенно поразила Татьяна Дмитриевна. Замечательный общительный человек. Купил не торгуясь швейцарский часовой станок и кучу инструмента и запчастей.
|
У нас в Москве обслуживание Унитаса от 2800 до 4500 руб.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |