|
Цитата:
|
отталкиваясь только от первой картинки,
в ячейку хорошо сядет Tudor Heritage Black Bay. или что-нибудь золотое |
Цитата:
|
Цитата:
А Экспло старый очень хорош- по мне он лучше нового даже. |
Цитата:
Я бы скорее Омегу советовал . Все равно какую , они мне на одно лицо :) 2 ТС советовать не могу в данном случае , могу лишь сказать что бы я сделал с этим сетом . Оставил бы один из Картье и Экспл2 , остальное продал бы , и на вырученные деньги плюс то что предполагалось на заполнение коробки взял бы скромный беломордый ДейДейт2 в белом золоте с концентрическими окружностями на цифере . |
Цитата:
P.S. А Экспло мне тоже нравится, в путешествия и командировки только в нем, радует точностью и удобством. Да и к водным процедурам относится положительно, что весьма удобно :) Фото на фоне холодных вод Байкала |
Лично мне очень понравилось, как REVERSO сели. Обладая запястьем 18, всегда считал их слишком маленькими, хотя сами часы очень нравятся. Ваше фото развеяло все сомнения.
|
Цитата:
to TS Автор, в сете имхо не хватает чего-нибудь яркого и вычурного. Варианты: хроносвисс опус скелетон, или какой-нить алан зильберштейн. Или накрайняк, пестренький синий каучуковй улисс (а то летних вариантов я в сете не наблюдаю) - например такой . http://www.luxurybazaar.com/items/it...e__Rubber.html Если такого плана часы вам не нравятся, то посмотрите что-то с черным цифером (в сете такого плана часов не хватает). 1) жлк компрессоры (http://www.luxurybazaar.com/items/it...__Leather.html), 2) бреге тайп 20/21, или 3) бланпа 50 фатомов (чуть дороже бюджета) Если и это все не нравится, то есть вашерон оверсис (графитово-серый, очень красивый, сам слюни пускаю) - но это слегка вне бюджета (американская цена 10$). Вот такой http://www.luxurybazaar.com/items/it...her_Strap.html И боже упаси, не надо покапать памы и ролексы. Эти часы хороши в качестве единственных (или одних их двух). Но никак не в сете из 6 часов, где все часы, в общем-то, схожи друг с другом по концепции\назначению. |
Спасибо всем откликнувшимся!
Пересмотрел немного подход - оставляем двое для отдыха и рыбалки и двое из основного сета (на фото). Два пустых места заполняем чем-то как было упомянуто более ярким, Мастер Компрессор понравился, к Юлису двоякое отношение, и более сдержанным, Тайп Бреге (наиболее вероятно) или Оверсиз, если повезет то АР, Инженера наверное вычеркиваю из вишлиста, да и о нем никто ничего не написал. Ролекс тоже не исключаю, симпатии у меня к нему :) Золотые на ремне трех- или двухстрелочники тоже рассматриваю, как вариант тот же Реверсо, но покупка в перспективе, пока без надобности. Касательно памов, видать еще не готов к ним, не цепляют. Скоро будет выставка Памов, решил сходить посмотреть, пощупать, может проникнусь. По моделям вроде определился, но буду рад выслушать еще мнения и суждения. |
Уважаемый ТС, у Вас замечательный сет! Сразу виден хороший вкус.
Пустоту в Вашей шкатулке заполнить не сложно. Любой из достойных, предложенных ув.форумчанами Вам моделей. Но пустоту в сердце могут заполнить только одни часы. И Вы их знаете. И Вы от них не убежите. Это - Панерай! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |