|
Цитата:
|
Цитата:
Про Ролекс можно говорить что угодно, его можно не любить, можно полемизировать о дизайне и т.д. Но нелестного про Ролекс ничего сказать нельзя, увы... ЗЫ. Если, конечно, Вам не Kompressor пишет про конкретную модель Дайтоны в золоте на ремешке... Не слушайте никого. Ролекс - это Ролекс. К нему все равно рано или поздно придете. Тем более, есть возможность взять сразу ТАКУЮ модель... |
Цитата:
... а что скажете про Жако...)? |
я смогу сказать о Жако лишь если был бы их в состоянии оценить как с позиции понимающего толк в этом ценовом сегменте, так и с позиции имеющего их возможность приобрести, в противном случае оценка будет или " понтовая" , типа а вот можно это или то, или с позиции банального поверхностного восприятия... многие в руках их даже не держали, какие тут советы!! Я отдаю отчёт себе лишь в том, что в этом ценовом сегменте покупал бы с "нуля" часы... но возможно я и не прав в суждениях!
|
Друзья, интерестны все Ваши Мнения, пожалуйста, отпишитесь)))) и относительно комиссионных в 20000 у.е.) а также не забываем про Жако..., спсибо)
|
Вложений: 3
Жаке Дро - прекрасные часы. Красивые, утонченные, узнаваемые, с надежными мануфактурными калибрами и массой харизмы. Я уже писал в соседних темах: если бы передо мной стоял выбор в указанном бюджете, при этом хотелось чего-нибудь праздничного, торжественного - однозначно брал бы ЖД. При чем тут вообще дайтонский космограф - это совершенно другие часы, как в функциональном, так и репрезентативном смысле. Не совсем понимаю логику такого выбора.. На Роликах свет клином не сошелся.
Прикрепляю несколько горячо любимых мной моделей (почти все - в бюджете). Особенно вариант на спектролите - это просто кайф! Нелишним будет сказать - что такие тут продавались на белом золоте, новые за $14к. И - выбирайте сердцем! :) |
а отношение к Jaquet Droz Grande Seconde SW.....
|
Цитата:
|
... а Мне запали в душу..
|
Имея Жак Дро гранд секонд офф-центр, должен сказать, что никакой ролекс рядом не лежал.
Прекрасные, нарядные часы. Чуть круповаты на каждый день под костюм, но для "хорошего настроения без галстука" - отличны.. правда, выбранная модель, лично меня отталкивает своей брутальностью.. да и сочетание "золото+спорт"... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |