Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio W-800. История одной покупки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177949)

Dev0tee 29.07.2013 10:27

Длю бюджетных часов это не проблема, все ремешки стоят до 500 рублей, а может даже и меньше. Можно не жалеть)

Polar Bear 29.07.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Dev0tee (Сообщение 1998575)
Длю бюджетных часов это не проблема, все ремешки стоят до 500 рублей, а может даже и меньше. Можно не жалеть)

Вы правы! Это большой плюс недорогих часов. :) Это как с автомобилями, - чем дешевле автомобиль, чем проще он устроен, тем дешевле его содержание, дешевле запчасти, и найти их не будет проблем. ;)

Katran73 29.07.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Polar Bear (Сообщение 1998542)
Буду стараться носить аккуратно, чтобы подольше не менять. )

Туго не затягивайте ремешок - дольше прослужит.

ultarior 29.07.2013 12:49

жена носит неснимая такие часы больше года, терпят они всё, что приходится переносить женщине по дому, включая некоторые порции бытовой химии, единственная проблема ремешка - надо периодически мыть его с мылом :)) а так, жив здоров :)

Polar Bear 29.07.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Katran73 (Сообщение 1998788)
Туго не затягивайте ремешок - дольше прослужит.

Вы правы. Меньше будет трения ремешка об руку, меньше будет изнашиваться. )

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1998794)
жена носит неснимая такие часы больше года, терпят они всё, что приходится переносить женщине по дому, включая некоторые порции бытовой химии, единственная проблема ремешка - надо периодически мыть его с мылом :)) а так, жив здоров :)

Это вы верно подметили. Часы действительно способны перенести многое. Я уже принимал в них душ, всегда одеваю их на дачу и самое главное не переживаю, что с ними что-то случиться. :) Эти часы у меня ассоциируются с маленьким компактным внедорожником, которому не страшны ни дождь ни слякоть. :)

ultarior 29.07.2013 13:47

я проникся этими часами после того как примерно год в ванной ими играла грудная дочь, возила ими о кавернистую эмаль и всячески их не жалела. после всех этих издевательств даже пластиковое стекло оставалось весьма в достойном виде (в один момент я даже усомнился и начал было думать что стекло вовсе не пластиковое). далее эти часы пережили мой отпуск и перекочевали на руку жены. в общем прожили они уже три жизни и умирать не собираются.
ещё один плюс - удобная посадка на руку. удобнее (лично для меня) чем 5600.

Polar Bear 29.07.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1998900)
я проникся этими часами после того как примерно год в ванной ими играла грудная дочь, возила ими о кавернистую эмаль и всячески их не жалела. после всех этих издевательств даже пластиковое стекло оставалось весьма в достойном виде (в один момент я даже усомнился и начал было думать что стекло вовсе не пластиковое). далее эти часы пережили мой отпуск и перекочевали на руку жены. в общем прожили они уже три жизни и умирать не собираются.
ещё один плюс - удобная посадка на руку. удобнее (лично для меня) чем 5600.

Спасибо вам за отзыв о часах. После вашего рассказа, я ещё больше полюбил и зауважал эти часы. И ещё, как вы очень верно подметили, часы действительно очень удобно сидят на руке. Я порой даже забываю, что они на мне. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:53.

© 1998–2024 Watch.ru