|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой механизм. |
Цитата:
Немного досадно что на любимом форуме люди в розовом разделе постят сообщения штампы этого раздела, когда ТС никаких предпосылок не дает к этому. |
Цитата:
Все-таки, голова на плечах нужна не только для того "чтобы в нее есть" и правило "сначала почитать, потом спросить" работает в большинстве случаев. Если бы человек почитал - и вопроса бы не было, и реакция бы была предсказуемой. Как в том анекдоте "... прежде, чем спросить, поднимите руку - кровь прильет к голове, мозг начнет работать лучше, и вопрос отпадет сам собой". Цитата:
Этих тем по фейковым Убло - как грязи, читай-не-хочу. Но нет, в виде первого поста на форуме надо обязательно кусок г...на сфоткать и просто спросить "А чё эта?" Так что, "предпосылки" есть и они, хоть и не явно, даны. И, имхо, вежливое общение в подобных темах - это добрая воля форумчан, но не более того. Спросил ерунду - пеняй на себя. Какой вопрос - такой ответ. Все логично... |
Я в данном случае Subslimа полностью поддерживаю.
Вопрос ТС ни о чем, вы уж извините: "какой механизм должен быть" - в чем? в оригинальных часах? в подделке? или где? Если уж не поленился зарегистрироваться на форуме - почему бы профильную ветку для начала не почитать? А так все правильно: как спросил - так и получил :) Хотя я "за" такие вопросы - интересно потом ветку ответов читать :) |
Так интересно тема развернулась... А Вы свою теорию превентивного хамства (иначе, даже не знаю, как ее по-другому назвать) в жизни, наверное, тоже используете?
ЗЫ: Анекдот вот старый вспомнился, как баклана судили за табличку "пива нет"... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда спрашивают какую-то фигню, не включая башенку - настроение портится, ). Еще удивляются - а чего, я же просто спросил?! Иногда я в ответ спрашиваю что-то вроде (ну, из "нейтрального") "А ты вот, уважаемый, когда, например, пельмени (не манты) ешь, ложку берешь или так, грабками хаваешь? Обижаются... А я чего, я же просто спросил. Так сказать, без "задней" мысли, ага... |
тема закрыта по просьбе автора
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |