|
Вложений: 3
Фото, уж простите, как получилось. У меня не большой опыт сьемки часов пока еще. Я исправлюсь. Но теперь нужно купить и макрообьектив!
|
А вот и первые наблюдения.
За 12 часов (из них 8 - в вертикальном неподвижном положении) часы ушли на +0-1 секунду. Что фактически есть погрешность выставления. Будем смотреть дальше.:) |
Поздравляю с замечательными часами! Я бы сделал такой-же выбор. Ну, и точного хода! Хоть в их точности у меня сомнений нет.
Пока писал точность подтвердилась:). |
хотел человек купить себе ролекс, чтобы сойти везде за своего.
взял девушку - у них вечно свой взгляд на все, проходили ) но поскольку против вкуса девушки не попрешь, влюбился человек в сейку за 2 минуты, как и в саму девушку. купил. но поскольку первоначальной задачи это конечно не решило, то ролекс придется брать все равно: Цитата:
|
Приятно, когда люди с деньгами не берут попсу раскрученную! Достойные часы мужские!
|
Поздравляю! Отличные часы!
Традиционный вопрос: каков размер Вашего запястья? П.С.: Цифер у них, конечно, потрясающе красив: :o http://i1194.photobucket.com/albums/...ps28335e75.jpg *Фото отсюда. |
Очень красивые часы. Были бы деньги купил. Мерил их раз десять. Только положительные отзывы. Один позитив. Единственно конечно, это цена. Ход у них прикольный.
|
Красивый аппарат. Достойный выбор. Думаю, время покажет, что Вы не ошиблись. Поздравляю, долгие лета !
|
Цитата:
Имел часов много и разных, включая золотой Зенит(не самые дорогие, конечно, но и вовсе не дешевые). Сейчас состояние души такое - хочу. то что нравится , а не то что нравится другим. Девушка у меня чудо, и мнение ее было высказано уже после того, как я купил Сейку. Более того, я часы брал " вслепую" не меряя и не видя. Это вполне осознанный выбор. А Ролекс.... для меня это всего лишь качественные часы, не более. И , кстати, их несколько раздутый пафос - для меня минус, нежели плюс. И там , где я "свой" на часы не смотрят:) и про часам не относятся. В жизни важны только личные качества человека и каждый живет так, как хочет. Я , например, богатый человек - у меня ТРОЕ внуков! И это несоизмеримо больше, нулей на счете.... Про Сейку и свою любовь к ней, я напишу сегодня позже....подробно и обязательно! Это давняя история... ей уже тридцать лет.... а никак не две минуты;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |