|
Цитата:
Дата рождения : 03.02.1979 Адрес : ПР-Т ЭНТУЗИАСТОВ д.64 кв.12 Территори : Саратов Заводской Паспорт : 6303 518828 Работает : ЭЛВИС-МОТОРС ООО 6453061323 СПАРТАКА,15 ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО : ЮРЗАНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ДАТА РОЖДЕНИЯ : 03.02.1979 ПАСПОРТ : ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО : ЮРЗАНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ДАТА РОЖДЕНИЯ : 03.02.1979 СЕРИЯ И НОМЕР ПАСПОРТА : 13РУ609591 -------------------------------------------------- УГОЛОВНОЕ ДЕЛО : НОМЕР УД : 28577 ГОД ЗАВЕДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА : 1996 ОРГАН УЧЕТА : ВОЛЖСКИЙ СТАТЬЯ : 206 ПРИМ : 0 ЧАСТЬ : 2 РЕШЕНИЕ : в суд ДАТА РЕШЕНИЯ : 31.10.1996 ФАБУЛА : НАНЕСЕНИЕ ПОБОЕВ В ОТНОШЕНИИ ГР ТРУШИНА РАДИЩЕВА 66 -------------------------------------------------- АДРЕС : Адрес : Россия САРАТОВСКАЯ ЗАВОДСКОЙ САРАТОВ ЭНТУЗИАСТОВ ПРОСП. д.60 кв.52 Может тебе это поможет. п.с.С уродом каким-то связался,Стёпа! Баклан Саратовский. |
Я думаю разбил машину, решил, что будут продавать его на органы в счёт покрытия ущерба :), и подался в бега со страху.
PS Не стоит делать огульные выводы, только руководствуясь выпиской статьи из уголовного дела, обстоятельства знаете ли бывают разные, как и наша милиция с судами. Я никого не защищаю и не оправдываю, просто надо во всём досконально разобраться и сделать только потом выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Года два назад, например, в Калигуле на покровке, человек отработавший там приличное кол-во времени - обнес, залез в сейф, положил деньги в пиджак и слился. |
Цитата:
Могу только посоветовать, в дальнейшем, своих потенциальных партнеров сначала сажать за полиграф) п.с.и про Ф-133 не забывать. |
Цитата:
|
Юр.фак юр.факом, но практика работы показывает, что вряд ли данный фигурант (из краткой уг. биографии) заранее планировал и два года ждал этой ситуации, выше сказали правильно - надо разбираться. Скорее всего кто-то надоумил или подтолкнули обстоятельства возможно от друзей и до девушки. Проверка связей даст многое, тем более есть детализация звонков. От себя - на советы может и не совсем профессиональные не стоит остро реагировать Вы же на форуме, а не в кабинете розыска, там надеюсь профи сработают грамотно (если ещё заинтересовать). Дело на месяц максимум два, в америку не убежит.
|
Цитата:
|
!
Купите на его фамилию контекстную рекламу с сылкой на эту ветку сайта.
Стоит понты денег, а как проиндексируется - несколько лет инфа будет доступна по фамилии\адресу\телефону. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |