|
Я на зеленый сажаю (290) - стрелки легко снять, но при этом не проворачиваются. Красный лучше там использовать, что потом можно нагреть. Или там что не должно разбираться.
|
во вторник приступлю к ремонту. напишу что получится. спасибо за советы господа.
|
Если локтайтом не пользовались - даже и не вздумайте - чуть передозируете - склеит намертво механизм. Причем не сразу.
Я писал о сверхмелких величинах - только под микроскопом - слегка обмазать внутренние стенки футера стрелки. Это реально очень немного. Лучше стянуть футер, как писал Андрей Крукович. |
Цитата:
|
уважаемый Андрей Крукович, вы полностью правы - полотно проскальзывает по футеру.
|
Цитата:
но стрелку с футором конечно надо сначала снять, потом капнуть фиксатор, футор слегка расклепать, излишки фиксатора смыть |
Приветствую вас, уважаемые знатоки!
Решил спросить здесь, вроде тема подходящая и не слишком давняя. В ранних Штурманских вот такой модели: http://www.netgrafik.ch/airforce-watches8.htm стрелка хронографа имеет некую особенность, что не позволяет заменить ее на более новые. Как мне сказал некий мастер, должен быть "футор длинный". Верно ли это? Если да, то буду благодарен за подходящую стрелку хронографа. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |