Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GD-350 Vibe Alarm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177762)

Reventon 15.08.2013 05:14

Цитата:

Сообщение от Igor15 (Сообщение 2024161)
Добрый вечер, уважаемый ревентон! У меня кнопки в часах не хрустят и не скрипят. По моему, это не очень хорошо.у меня кнопки очень мягко нажимаются, и не издают никаких звуков вообще(посторонних т.е :).

Добрый день. Значит Вам повезло, не то что бы мне этот скрип или хруст мешает, просто весь кайф от часов падает до нуля на подсознательном уровне. И менять не хочется так как привык уже к ним и скрип давит на подсознание, не знаю короче, может пройдет.. подожду неделю если не пройдет скрип то обменяю. ))

Цитата:

Сообщение от VeegaDi (Сообщение 2024045)
Я себе тоже прикупил сегодня (вариант с красной полоской, во время свечения дисплея). Что нравится это большой экран, обычно все касио имея массивный корпус имеют небольшие дисплеи а тут все прям ч здорово. Подсветка супер, не смотря на то , что всегда любил старый добрый иллюминатор. Ну и металлическая кнопка тоже скрипит. Что-то меня пробило две недели два шока (еще и 5030 лимитку прикупил)

А Вы как думаете почему они скрипят, ведь часы новые, или это из за новых не обкатанных кнопок..?

Igor15 15.08.2013 11:22

Добрый день тевентон. Сегодня специально для вас поднес часы к уху очень близко, и понажимал кнопки. Если прислушаться, то есть скрип. Но на качество часов это не влияет, так как свои проверил в бассейне и на море, воду не пропускают, все функции работают хорошо. Если бы вы не сказали про хруст, то я бы так и не узнал, что он есть :) Вывод - наслаждайтесь хорошими часами, и не забивайте голову мелочами. Часы у вас супер. Всем хорошего дня :)

MegaDED 15.08.2013 13:47

У меня не скрипит и хрустит не шуршит
К стате по сравнению с моими старыми шоками 7500, эти Просто в разы легче и очень удобно на руке хотя по диаметру 350 больше 7500

Reventon 15.08.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Igor15 (Сообщение 2024781)
ДДобрый день тевентон. Сегодня специально для вас поднес часы к уху очень близко, и понажимал кнопки. Если прислушаться, то есть скрип. Но на качество часов это не влияет, так как свои проверил в бассейне и на море, воду не пропускают, все функции работают хорошо. Если бы вы не сказали про хруст, то я бы так и не узнал, что он есть Вывод - наслаждайтесь хорошими часами, и не забивайте голову мелочами. Часы у вас супер. Всем хорошего дня :)

Спасибо что посмотрели. Теперь мне чуть по легче стало на душе )) не буду менять их тогда, наверное скрип это их какая-то непонятная особенность. В начале когда услышал скрип был чуть разочарован и в панике думая что брак или слабый корпус и т.д. Со временем позабуду или привыкну.

Цитата:

Сообщение от MegaDED (Сообщение 2024801)
У меня не скрипит и хрустит не шуршит
Кстати по сравнению с моими старыми шоками 7500, эти Просто в разы легче и очень удобно на руке хотя по диаметру 350 больше 7500

на руке смотрятся брутально, красиво, неубиваемо и дорого. Читабельность отличное в любых условиях.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:04.

© 1998–2024 Watch.ru