|
Цитата:
|
Цитата:
Начиная с того, что они отдают мне часы после репосажа и замены смазки и в них тут же лопается пружина барабана! Дальше они отказываются давать заключения по проведенным работам с часами, дают его только после официального письма, ну и т.д. |
Искренние соболезнования - думаю это была Омега с плохой кармой...теперь нужно думать о том, чтобы не перешла на Вас ;)
Судебное разбирательство - да, хорошая перспектива, однако связана с потраченным временем и нервами. Попробуйте спокойно пообщаться с руководством/хозяином Меркурия (не тратьте времени на клерков - они не решают вопрос, а занимаются тратой Вашего времени), разложив перед ним картину: - возврат/обмен; - защита потребителей с оргвыводами; - исковое с требованием компенсировать расходы на адвоката (пригласите кого-либо из знакомых -дело несложное), компенсировать моральный ущерб (не знаю как в России, у нас проводят экспертизу морального ущерба и рисуют примерный размер компенсации). В любом случае - понимаю, что неприятно, но главное - спокойствие при беседе Меркуриями и подтверджение любого Вашего шага - бумагой: - на встречу в Меркурий -заявление в 2-х экземплярах и требованием поставить отметочку на Вашем...и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот гадство-то, а :( Сочувствую! У часов, да, карма плохая, потому что ни под одно логичное объяснение происходящее не попадает.
СЦ - ну да, СЦ это всегда отдельная. Вещь в себе, действия которой пытаться понять бессмысленно - они часовщики, им можно:) Мелкая царапина - вообще детский сад. Покажите мне часы, которые носятся и на которых нет ни единой царапины. Больше всего, конечно, удивляет поведение Продавца - на фига им нужна эта канитель? :confused: Ведь очевидно, что часы нужно принять обратно. Если бы они были битые, то Вам бы отказали в гарантийном ремонте ещё при первом обращении в СЦ. Ну что ж, удачи Вам. Надеюсь, всё пройдёт максимально быстро и безболезненно. Напишите обязательно о развязке, которая, я уверен, будет счастливой;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот:
Компания Mercury основана в 1994 году Леонидом Фридляндом и Леонидом Струниным, они считаются основными владельцами группы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |