|
Носите браслет с удовольствием, если он Вам дорог как подарок. Глупо навязывать человеку своё мнение про "колхоз", "цыганщину" и т.п. Дело вкуса, не более.
По теме: прекрасно будет сочетаться с часами: - из золота (на ремне или браслете - не важно) - с позолотой (PVD розового цвета, если браслет "рыжий" и с PVD желтого цвета, соответственно, если литургия браслета дала желтый цвет) - сталь с черным PVD покрытием - в меньшей степени биколор Выделил ответ, который, на мой взгляд, будет смотрется найболее гармонично. |
лично я браслет ношу отдельно от часов, но ношу иногда под настроение...но Ваше мнение близко к тому, что многие стилисты подтвердили- носится, но часы подобрать надо очень четко! Поэтому мне и интересно стало мнение людей разбирающимся в часах хорошо , не только с точки зрения знаний механизмов и моделей, но и с этой стороны!
|
Цитата:
По теме. Если все-таки без браслета совсем никак, то лучше чтобы цвет металла, из которого он изготовлен, совпадал с цветом металла корпуса часов. |
часы более-менее классического стиля, стальные, размера не больше 41мм (из-за запястья) на кожанном ремне с золотыми цифрами и стрелками.
мне видится коричневый ремень и белый цифер. ПС: ну или тупо купить золотые часы :) |
Цитата:
|
Кстати, тема очень интересная! Я размышлял на этот счёт, но не о браслете думал, а о цепочке и нательном кресте. Как его сочетать с стальными часами. И как мне кажется, вот этот ответ очень подходит:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1372679657 |
А какой у Вас браслет? Плетение? Тут бы фото браслета увидеть, тогда понятнее будет
|
Цитата:
|
авто, часы, ручка , обувь, портмоне и т д- это уже не сейчас, это показывают люди давно, много десятилетий!
|
Я вот к примеру уже много раз слышал в лицо, что симастер на руке когда ношу, чистая попса и безвкусица.... игра в бонда , чес слово уже готов к чертовой матери их продать и купить акватерру или подобного плана часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |