Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор цвета Longines Hydro Conquest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177588)

Gameboy 19.07.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Older (Сообщение 1983637)
Рубашки без костюма ближе к "смарткэжл". Черные носил бы без зазрения совести. Просто Conquest вообще не понравился, смотрел его в живую.
Изначально искал часы похожие на Акватеру, но в бюджете до 1000 у.е.
Ничего не нашел, переключился на Дайверы.

Не знаю, это мои тараканы, конечно, но вдруг поможет...
Со вторника ношу свой новый чёрный дайвер. Вроде и джинсы тёмно-синие, и рубашка, и браслет металлический... но вот вынужден надевать к нему чёрные туфли и чёрный ремень... а с синими часами и коричневый ремень с туфлями запросто надел бы.

VladiP 19.07.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Older (Сообщение 1983671)
Частично согласен, синий ассоциируется больше с активными действиями, спортом, но в этих Longines для меня было бы слишком дорого кататься на велосипеде, идти на охоту.Слишком велика цена утери, поломки, царапанья и т.д.

Ну вот - значит черный. :)

Older 19.07.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1983679)
Не знаю, это мои тараканы, конечно, но вдруг поможет...
Со вторника ношу свой новый чёрный дайвер. Вроде и джинсы тёмно-синие, и рубашка, и браслет металлический... но вот вынужден надевать к нему чёрные туфли и чёрный ремень... а с синими часами и коричневый ремень с туфлями запросто надел бы.

Видел Вашу тему, интересные часы!

Older 19.07.2013 12:37

Трудно..
Вообщем все просто) сам понимаю, что нужно заказать черные, но черт возьми хочу синие!

deathinjune 19.07.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Older (Сообщение 1983694)
...понимаю, что нужно заказать черные, но черт возьми хочу синие!

Берите синие, конечно! А к костюму потом докупите нормально подходящие к нему часы, и это точно будет не Гидроконквест. ;)

Не насилуйте себя, берите сейчас то, что душа просит.

oldMaxxx 19.07.2013 17:07

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Older (Сообщение 1983423)
Выбрал Longines Hydro Conquest, нравятся всем (пожалуй кроме полированных звеньев браслета).

Тогда посмотрите Longines HydroConquest 2013 года (с выставки в Базеле). Там как раз браслет без полированных звеньев. Но циферблат у часов другой.

andyK9 19.07.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Older (Сообщение 1983637)
Рубашки без костюма ближе к "смарткэжл".

Тогда синие. Я оранжевые на работу ношу, правда, не каждый день. И ничего.)))

andyK9 19.07.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1983679)
Со вторника ношу свой новый чёрный дайвер. Вроде и джинсы тёмно-синие, и рубашка, и браслет металлический... но вот вынужден надевать к нему чёрные туфли и чёрный ремень...

ТАКИХ тараканов нужно безжалостно истреблять, был бы черный ремень у часов - тогда да, а с браслетом и черным циферблатом, мне кажется, пофиг какого цвета туфли;)

freejur 19.07.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1983611)
Я хоть и люблю синий цвет, но согласен с теми кто пишет что он быстро надоедает.

Все таки это зависит от конкретных часов. В свое время я выбирал между синим и черным Ролексом Субмаринером. Взял синие, ни дня не пожалел о выборе, никак не хотят они надоедать:)
По теме - я за синие, как за более универсальные и всеядные.

Deniska621 19.07.2013 19:18

Проголосовал за чёрный (который ,кстати выставлен в худшем свете ;))
Не люблю переливающийся на солнце циферблат...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru