|
А еще можн задарить с велокреплением навинатор - Garmin etrex 20 или попроще 10.
Полезная штука и не даст заблудиться в лесу.+ куча всякой информации о моршруте пишется. |
GeoInc поддерживаю по Гармину, сам с 30-м езжу, к нему можно и датчик каденса фирменный взять и датчик пульса - работает по беспроводной связи. На сам гармин идут всякие клипсы, что бы вешать на рюкзак или ремень. А крепление на велосипед позволяет ставить гармин прямо с клипсой, снял с велосипеда и на ремень пристегнул. Ну и 24 часа работы без перерыва от одной пары батареек/аккумуляторов наверное сложнее что то более универсальное найти. Экранчик не слепнущий, можно всякие карты запихивать в том числе и растровые с гуглов, яндексов...
А по теме - из шоков на липсапед нужно брать с хорошо читаемым цифером или экраном, дабы не отвлекаться сильно на попытку прочитать среди цветастых разукрашиваний или лишних красивостей время. В Протреках честно скажу падать больно. А вот резиновые шоки с резиновым ремешком самое то. |
Не создавайте проблемы. Хотите часы с хорошей читаемостью и неубиваемостью, то вот. Небольшие и удобные, самое то для велосипеда.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...eiiFNkLtvQZYRz |
Вложений: 1
|
Вложений: 10
Цитата:
|
не берите тяжелые в металле. мои весят около 150 г. при езде по гравийке и прочей трясучке за полдня синяк набивается на тыльной стороне ладони. потом болит несколько дней. правда, на моем велике нет амортизаторов.
|
Цитата:
для тру велобайкеров надо брать эти ;) Цитата:
|
Цитата:
а комп пусть сам по себе. |
Цитата:
Как уже правильно сказали, нужна хорошая читаемость и минимальный вес. Раньше, до ЧБ, катал в стальных Касио - били по кисти, наличие амортизатора не спасает даже при простом съезде с бордюра. Позже приобрёл для спорта аналоговые шоки AWG-M100 - подвела не самая лучшая читаемость. Сейчас для велопробегов пользую SGW-100 - на мой взгляд прекрасный вариант сочетания вышеперечисленных характеристик + внешний вид + цена. Возможно не помешала бы автоподсветка, но с их читаемостью дисплея время видно и в сумерки и в свете ночных фонарей, а днём время видят даже те, кто едет рядом со мной. В субботу ночью часы безболезненно пережили мой головокружительный полёт:) с вела, чего не скажешь о моей ключице :(. Фото правда не моё, соответствует действительности. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |