|
Да ни как они мне не достались, просто встречался ради интереса и смотрел, сначала была идея купить, потом отпала, с чего Вы вообще взяли что они у меня? Я же сказал, смотрел и не купил, а с продавцом ездил проверять ради интереса, вот и всё.
|
Цитата:
|
Уже определился, буду брать на форуме Gerald Genta Biretro :)
|
Просто еще интересно, кто такие подделки клепал и зачем? Это же не рентабельно выходит, ну понимаю еще китайцы лепят залипухи, но не из золота же:eek:
|
Цитата:
|
Вот кое что всплыло http://www.pmwf.com/Watches/BuchererTable.htm И там в подписи к фото, тоже большие сомнения по поводу золота.
Как проверяли то? Если просто капнули кислотой, то этого мало, надо бы запилить. А клейма сейчас можно какие угодно поставить. |
Я же писал, делался глубокий пропил по звену на глубину около 2-2,5мм, после чего туда капался реактив для определения пробы. Царапиной сейчас золото по моему ни где не проверяют, т.к. внутри может быть завальцовано что угодно, это не только в часах.
|
Почему подделка-то? на уши проволочки напаяли, чтобы не шатались? Только из-за этого?
|
Я тоже не понимаю почему подделка? Вроде нормальный старенький Бушерер.
|
Цитата:
ну и как сам ТС написал, проба золота не выявила, хотя скорее надо было корпус проверять а не звенья на браслете пилить..:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |