|
|
Я там был зимой, в холода. Помещения бараков - выставочных залов практически не отапливаются, толком согреться даже негде. Еслиб не фляжка коньяка было бы холодно. Впечатление было от гестаповского барака, комнаты по 2-3 виселицы внутри как мебель стоят, жуть. Но как нам обьяснили, сам лагерь смерти разрушен после войны. Туристы ходят чуть по другой территории. На тему Освенцима и с настоящими декорациями есть хороший фильм Серая зона http://www.kinopoisk.ru/film/2892/ с Харви Кейтелем. Зимой выпить кофе, перекусить , согреться можно в единственном месте - кафе через дорогу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но на мой взгляд, могло не быть и его ..... ничего страшного .... Печально мне читать такие комментарии ....... |
Приближается зима и мой камент для тех кто туда поедет в холод. Провести 2-3 часа практически на улице зимой, может это для Вас ?
|
Цитата:
2-3 часа Аушвиц и 2-3 часа Биркенау. В Биркенау не практически на улице, а на улице. Цитата:
Давайте на этом остановимся. |
Вложений: 15
|
Да, это Аушвиц.
Биркенау с 11-ой фотографии 1-го поста. Он находится в километрах 3-ёх от Аушвица, там большинство и уничтожили ...... Поле, железная дорога, оставшиеся бараки, взорванные крематории, памятник. |
До Биркенау так и не доехали (замерзли), кмк посещать эти места лучше все таки по теплу и с русскоговорящим экскурсоводом, без него очень много информации не воспримется и пропустится. К сожалению когда был я, русских экскурсоводов небыло.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |