|
найдите бюджетные европейские часы до 300$
но чтобы и красиво и качественно вот мне нравятся Skagen Дания, или тоже китай???? есть бюджет вот в него и стараешься влезть, а сюда обращаешься за помощью гурманов, ответы все одинаковые, без обоснований, может это и уважаемые люди в Ваших кругах но и младших надо уважать. |
Цитата:
А дельше уже ручками-ручками-ручками, по Форума, используя "Поиск". Это всё обсуждалось миллион раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вообще вопрос не в часах а в ответах на поставленные вопросы, если гурманам не с руки обсуждать такие темы так просто промолчите и человек сам придёт к тому чтобы найти ответы, а то "КИТАЙ" и точка, с какого перепугу.
Я вот за Stuhrling когда спрашивал то популярно объяснили что почём и почему, но было поздно(( по совету друга "гурмана" я их уже заказал. О вашем форуме узнал не давно(( |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вам вроде никто ничем не обязан. Тут люди не на зарплатах. Каждый отвечает так, как считает нужным-возможным-правильным в рамках Правил этого Форума. Не нравятся ответы здесь, можете ещё раз обратиться к своему другу-"гурману". |
Всё? Все высказались? Это не советы, а просьба, может не в правильной форме высказана.
И давайте без давайте, а? А то весь Ваш красивый пафос куда то теряется, да и компетентность в прочем тоже. Будучи такими уж воспитанными и правильными, могли бы ответить и забыть за меня. Так нет! Задели святая святых! P.S. Примите мои извинения за столь не уместный разговор в данной теме, и за не уважительное обращение с форумчанами. Всем всего хорошего. До встреч в других темах. |
После последнего камента вспоминается мне сцена из к/ф "Разговоры мужчин среднего возраста":
" - Жужа, ты это видела?? - Боже, куда смотрит администратор?!" (с) :D |
Вложений: 1
Да заканчивайте вы уже с этими "Высерой"! :)
|
Только хотел сказать, что по-мойму сиги такие были)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |