Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Часы Viceroy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177508)

Berick 17.09.2013 13:34

найдите бюджетные европейские часы до 300$
но чтобы и красиво и качественно
вот мне нравятся Skagen Дания, или тоже китай????
есть бюджет вот в него и стараешься влезть, а сюда обращаешься за помощью гурманов, ответы все одинаковые, без обоснований, может это и уважаемые люди в Ваших кругах но и младших надо уважать.

Butchara 17.09.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Berick (Сообщение 2075031)

Европейские часы - это швейцарские. Ну и немецкие.
А дельше уже ручками-ручками-ручками, по Форума, используя "Поиск". Это всё обсуждалось миллион раз.

Fagot15 17.09.2013 13:48

Цитата:

но чтобы и красиво и качественно

Вы тему в профильной ветке создайте, Вам что-то отсоветуют. Кроме "красиво" рекомендуется подобрать другие слова. А по названным критериям - Свотч. Очень красиво, очень качественно, Швейцария.

Цитата:

есть бюджет вот в него и стараешься влезть, а сюда обращаешься за помощью гурманов, ответы все одинаковые, без обоснований

Отличный сверху приведен пример с дошираком. Если у Вас бюджет на доширак, а запросы на лобстеров, и Вы идете за советом к гурманам, не удивляйтесь, что Вам скажут, что на лобстера придется подкопить ману, а пока что, если срочно надо еды и не терпится - хватит на доширак, но это - овно, а почему - не спрашивайте. Если интересно, сами прочтете в открытых источниках, а доказывать очевидное не очень воспитанным вопрошающим со сломанной клавиатурой и чрезвычайно экспрессивным подходом к делу - гурманам не очень интересно.

Цитата:

может это и уважаемые люди в Ваших кругах но и младших надо уважать.

Обратите внимание, с Вами все на "Вы" (представьте, даже с большой буквы пишут люди, а это ж целый шифт надо нажать и не обломаться), да практически высоким штилем. Попробуйте умерить экспрессию и задать вопрос по существу, соблюдая орфографию, пунктуацию, субординацию (раз уж добровольно обозвались младшим) и не долбя по одной клавише больше 3 раз кряду.

Berick 17.09.2013 13:55

вообще вопрос не в часах а в ответах на поставленные вопросы, если гурманам не с руки обсуждать такие темы так просто промолчите и человек сам придёт к тому чтобы найти ответы, а то "КИТАЙ" и точка, с какого перепугу.
Я вот за Stuhrling когда спрашивал то популярно объяснили что почём и почему, но было поздно(( по совету друга "гурмана" я их уже заказал. О вашем форуме узнал не давно((

ВованВованыч 17.09.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2075022)
ВованВованыч, понял... DEL

Да я пошутил, вы чё? :D:D

Butchara 17.09.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Berick (Сообщение 2075071)
если гурманам не с руки обсуждать такие темы так просто промолчите

А давайте вы пока свои советы и соображения попридержите при себе, а?
Тут вам вроде никто ничем не обязан. Тут люди не на зарплатах. Каждый отвечает так, как считает нужным-возможным-правильным в рамках Правил этого Форума.
Не нравятся ответы здесь, можете ещё раз обратиться к своему другу-"гурману".

Berick 17.09.2013 14:14

Всё? Все высказались? Это не советы, а просьба, может не в правильной форме высказана.
И давайте без давайте, а?
А то весь Ваш красивый пафос куда то теряется, да и компетентность в прочем тоже.
Будучи такими уж воспитанными и правильными, могли бы ответить и забыть за меня. Так нет! Задели святая святых!

P.S. Примите мои извинения за столь не уместный разговор в данной теме, и за не уважительное обращение с форумчанами. Всем всего хорошего.
До встреч в других темах.

Fagot15 17.09.2013 15:16

После последнего камента вспоминается мне сцена из к/ф "Разговоры мужчин среднего возраста":
" - Жужа, ты это видела??
- Боже, куда смотрит администратор?!" (с)
:D

Механик 17.09.2013 15:39

Вложений: 1
Да заканчивайте вы уже с этими "Высерой"! :)

KoPalych 17.09.2013 18:07

Только хотел сказать, что по-мойму сиги такие были)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:56.

© 1998–2024 Watch.ru