|
Поздравляю,часы прикольные.Кросы, ИМХО ,не очень.:)
|
я когда их тоже присматривал меня смутила читаемость , вас устраивает? а могли бы залить фотки в подсветкой включенной?
|
Прикольные, соглашусь, что стоковые не очень, а вот Ваша лимитка отменно выглядит:)
|
Цитата:
Но тут, опять же, двоякая ситуация - днем время считываю моментально, а когда шел в них в темное время суток - не видно решительно ничего под каким углом не рассматривай. К примеру, на GA-110 даже ночью можно разглядеть время без подсветки, а вот на этих - нет. Цитата:
|
Отличный выбор,поздравляю!Смотрятся необычно,по новому как-то :)
|
Поздравляю!!! Давно любуюсь этой лимиткой, часы сразу понравились, есть в них свой шарм!
Насчет подсветки полностью согласен. Есть в коллекции G-Shock GA-200SH-2A, подсветка вообще никакая, впечатление, как будто ее нет. |
видео в тему;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1374202709 Долго пытался снять подсветку нормально. В жизни она выглядит примерно так. Если совсем темно (к примеру, посреди ночи), то не видно вообще ничего кроме стрелок. Ну в целом - очень и очень вялая подсветка, которую, ей богу, лучше бы заменили светонакопительным составом, как на сотках или авиаторах. |
Цитата:
Цитата:
|
FPS38,
Мои поздравления ! Действительно часы хороши. И хотя я не люблю "стрелки", всё больше к цифрам тяготею. :) Но эти часы зецепили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |