|
Цитата:
А кварцевый дайвер Сейко у меня уже есть, второй дайвер пока в хозяйстве без особой надобности. |
Так Ориент и берите. Куча часов в бюджете. Заем вам всякие парнисы?
|
Therion а какой-нибудь Parnis или другого китайца порекомендуете? В общем-то благодаря вам стал всерьез смотреть на китайцев, это сообщение пишу с "Родиной" на запястье, а в пути ко мне простенький классический "Шанхай" с good-stuffs ;)
|
Никогда не понимал экспериментаторов за свой счёт! Денег девать людям, видимо, некуда. Есть "Инвикта", "Ориент", "Сейко", да и другие проверенные временем производители. Так какого рожна?!
|
Pozorro Если в дайвер стиле Sea-Gull Dragon King.
http://i30.photobucket.com/albums/c3...agonKing-5.jpg 259$ MSRP |
|
Therion, ну конкретно эти - как-то не по мне, и по сути у них тут "ляп" выходит с часовой и "противовесом" секундной стрелки.
|
Цитата:
имхо, при недостатке средств и сильном желании возыметь часы, я куплю сейко 5 за 60 баксов и на штампованном браслете, чем кота в мешке. Да и кого Вы хотите обмануть, китай не будет выглядеть дороже своего ценника, подобно их авто, что только издалека можно спутать с японцем. Сигул в 15 посте яркий тому пример.:) |
arkad59, интересно же! Вот купил смартфон, не Samsung а Huawei и ни капли не жалею, эксперимент удался, почему бы не продолжить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |