|
Цитата:
Гардероб с основном просто из комюмов, брюк, рубашек и галстуков. И синего там мало, больше черный или серый. Вот эта синяя аква как будет смотреться вообще с не синими вещами?) не привязывает ли синий цвет к синему в выборе вещей?) |
seals в ту же минуту писал сообщение) спасибо за фото, взял в коллекцию))) я так вчера смотрел в ту предыдущую тему, походу это вы меня заразили синей)))))
|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 483942Вложение 483943Вложение 483955Вложение 483956Вложение 483957Вложение 483958 |
А может, если нравится СМП но хочется часов на мануфактуре, посмотреть ПО? Варианты есть разные.
|
VladiP думал об этом, даже запал на картинки. Померил на сретенке в 42 размере, на фоне акватерры не понравились + как то маловаты показались хотя запястье 18.3 примерно) вообщем как-то отлегло с РО и не хочется, на третьем месте она для меня. Если не будет синей аквы или симастера черного))
|
Ну тогда копромисный вариант, о котором я писал в прошлой ветке - сейчас черный СМП, зимой серебристая аква. :)
|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 483989Вложение 483990Вложение 483991Вложение 483992Вложение 483993Вложение 483994 Эти два цвета циферблата без разницы под костюм т.к при дневном освещении они между собой практически неотличимы и разница на синем как я уже сказал заметна только при попадании яркого света или вспышки фотика. И тот и другой цвет для меня равнозначны и оба хорошо подойдут под костюм и кэжуал, просто черный чуть построже и несмотря на то, что зеленый цвет надписи симастер, циферок на минутной шкале и острия секундной стрелки добавляет определенной пикантности синий повеселей будет и на свету он красивей смотрится ;) |
Цитата:
Я за синюю акватеру - уж, больно красива!:) |
А такая вообще никак ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |