Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Blancpain (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   И снова Aqua Lung от Дмитрия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=177267)

Turb1d 18.07.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от ulysse (Сообщение 1980772)
Я думаю, может как раз в этом все дело. Привык к 48мм на руке и теперь, на их фоне, кажется акваланг очень маленьким.

Тем более) если долго носить джинсы, то потом в брюках кажешься себе нелепым. Тут тоже самое) но человек быстро привыкает... особенно к хорошему) Сам очень хотел аквалунги, но так как ограничен в средствах, то все ж пришлось выбирать или или... в итоге взял пока 40мм костюмник Blancpain Villeret)

ulysse 18.07.2013 13:19

Спасибо всем за высказанные мнения! Если уж со стороны не нашлось подтверждения моим небольшим, надо сказать, сомнениям, то значит, скорее всего, акваланги остаются:)

aleks2013 19.07.2013 13:21

Маловаты для его руки. Немного миниатюрно смотрятся, ИМХО, конечно.
Вы бы выложили фото руки с другими часами, для сравнения.

ulysse 19.07.2013 15:46

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от aleks2013 (Сообщение 1983756)
Маловаты для его руки. Немного миниатюрно смотрятся, ИМХО, конечно.
Вы бы выложили фото руки с другими часами, для сравнения.

Ну вот, а ведь все так хорошо шло! Вот ведь надо было Вам все испортить;) Вот так не слишком контрастно?:D

Strobe Tallbot 19.07.2013 16:33

Аква, безусловно, сидит лучше Hublot.
Не вижу смысла, если честно, спрашивать мнения окружающих. Кто-то, безусловно, скажет, что малы.

aleks2013 19.07.2013 16:46

Я думаю, 41-44 это ваш оптимальный размер для кажуала, спорта, люкса, который подойдет всегда. 45 скорее всего да, а вот 40... Какие-то возможно есть модели и в этом диаметре. Но это визуальное впечатление от части запястья и ладони. Не исключено, что в полный рост на Вас они как-то иначе выглядят.
Если надеть эти синие аква ланг с очками "кот базилио" с зелеными линзами, может получиться прикольный "лук" :)

ulysse 19.07.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1984074)
Аква, безусловно, сидит лучше Hublot.
Не вижу смысла, если честно, спрашивать мнения окружающих. Кто-то, безусловно, скажет, что малы.

По идее-то все верно, не будет однозначного мнения и это понятно. Но мне просто после 48-ми мм аква показались (скорее всего на контрасте) просто очень маленькими. Потому и было интересно непредвзятое (безотносительно сравнения с убло) мнение со стороны и, к тому же, от людей что называется "в теме", потому как у меня непредвзято не получается оценить, в силу привычки к большому размеру (я про часы, если что:D)

Игорь Мих 20.07.2013 22:11

Классно смотрятся. С убло сравнивать ни корректно. Это костюмник. Тонкие и большая дата. Вопросник по точности и запасу хода. Интересный экземпляр. Будет интересно продолжения рассказа. Поздравляю и точного хода.

Vova40in 21.07.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от ulysse (Сообщение 1984101)
Но мне просто после 48-ми мм аква показались (скорее всего на контрасте) просто очень маленькими

Еще раз просмотрел Вашу тему и еще больше убедился в том, что Аква идеально Вам подходит:). Я сам держу сет с размерами от 38 до 50 мм и вижу что размер зависит от дизайна часов. Гармонично смотрятся часы по стилю, а не размеру:p
Еще раз поддерживаю Ваш выбор, мне нравится!

Turb1d 22.07.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 1986631)
Еще раз просмотрел Вашу тему и еще больше убедился в том, что Аква идеально Вам подходит:)

Полностью поддерживаю. У каждого свое видение)) что касается меня, то больше нравится как сидят лунги.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:10.

© 1998–2024 Watch.ru