|
Я подозреваю что ваши часы на браслете или на каучуке. Так вам просто не нужно их сажая на подушку застегивать. Или на одну застегнули и все,если застежка с обеих сторон застегивается.
|
Подскажите какой наполнитель использовать в подушечки?
|
поролон, синтепон
|
поролон нужен наиболее плотный,чтоб форму держал ?
|
я думаю можно взять любой какой будет под рукой.
если он "слабый" вырезать кусок побольше и утянуть его сильнее велюром/кожей, чтоб был поплотнее, ну а если плотный, то можно сильно не утягивать. ну это моя теория если что... :) |
Вложений: 1
А я в хозмаге присмотрел такие утеплители для труб. Любой диаметр, цена смешная (около пары десятков рублей за метр) покупаешь нужную и режешь на более короткие трубки. Остается только обшить материалом, но можно и так пользоваться. Можно оставить длинную и сделать одну подушку на несколько часов.
|
Вложений: 5
На этой теме недавно .Но для смеха отмечусь, я свои часы храню в самодельной шкатулке на подушечках, сделанных...из зажимов для женских волос:D:Dподсмотрел у дочери и накупил их в дешевом долларовом магазине
Вложение 1458575Вложение 1458576Вложение 1458577Вложение 1458578Вложение 1458587 |
Поддержу тему, может кто сам сделал? Поделитесь опытом!
|
нафиг!
выкладывали уже в какой-то теме. дешевле купить: http://www.ebay.com/itm/FD4216-Retai...91SS8jyi8nOAYQ |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |