|
Вложений: 1
Ребят, что бы не плодить темы, подскажите что из себя представляет этот механизм?
Дико извиняюсь за качество фото, это с сайта. |
На Лонжин похоже. Там не крылышки нарисованы на мосту баланса?
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Если по лонжину, то вот это точно он. Что скажите ребят, тоже очень интересны?
Цена очень привлекает (около 300), а я ничего не знаю о них. Ну... там год, класс механизма и тд. И Омега ещё... заметался, не знаю что выбрать :eek: Но у Омеги по ходу цифер новодел, раз секунда в районе 9и... И видно, что явно не эмаль. А механизм радует. А третий вариант вот это чудо, но цифер тоже не очень. |
Цитата:
|
Песочные часы с крыльями, точнее на старых калибрах с крылышками :) Обычно сами часы градусником закрыты, а крылышки видны.
Если на градуснике щит (гербовой) с двумя гроздями, диагональной лентой с тремя знаками - то это Billodes. Больше даже к нему склоняюсь - очень похож. |
Механизм вроде билодес. щит на мостике .
по переделкам - механизмы неплохие , качество работы - не очень. циферблаты на Омеге и 3-х часах хочется поменять.. |
ну а погнутые стрелки - это шедевр.
|
Цитата:
а цифер похож на артельный, но надо смотреть вживую. есть у меня буре с артельным металлическим цифером, очень неплохо смотрится:rolleyes: |
не артельные. похоже современные из Харькова .
сейчас на новом форуме обсуждают качество его работ. если надо -могу ссылку скинуть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |