|  | 
| 
 Вложений: 1 Ребят, что бы не плодить темы, подскажите что из себя представляет этот механизм?  Дико извиняюсь за качество фото, это с сайта. | 
| 
 На Лонжин похоже. Там не крылышки нарисованы на мосту баланса? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 7 Если по лонжину, то вот это точно он. Что скажите ребят, тоже очень интересны?  Цена очень привлекает (около 300), а я ничего не знаю о них. Ну... там год, класс механизма и тд. И Омега ещё... заметался, не знаю что выбрать :eek: Но у Омеги по ходу цифер новодел, раз секунда в районе 9и... И видно, что явно не эмаль. А механизм радует. А третий вариант вот это чудо, но цифер тоже не очень. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Песочные часы с крыльями, точнее на старых калибрах с крылышками :) Обычно сами часы градусником закрыты, а крылышки видны. Если на градуснике щит (гербовой) с двумя гроздями, диагональной лентой с тремя знаками - то это Billodes. Больше даже к нему склоняюсь - очень похож. | 
| 
 Механизм вроде билодес. щит на мостике .  по переделкам - механизмы неплохие , качество работы - не очень. циферблаты на Омеге и 3-х часах хочется поменять.. | 
| 
 ну а погнутые стрелки - это шедевр. | 
| 
 Цитата: 
 а цифер похож на артельный, но надо смотреть вживую. есть у меня буре с артельным металлическим цифером, очень неплохо смотрится:rolleyes: | 
| 
 не артельные. похоже современные из Харькова . сейчас на новом форуме обсуждают качество его работ. если надо -могу ссылку скинуть. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |