|
Стоимость часов около нуля. Если не секрет, откуда коллекция?
|
Честно говоря, вообще непонятен посыл. Зачем Вы пришли сюда с ЭТИМ? "Ролех" и "Ли****рические" давно ищут себе достойное место на помойке. А с остальным - это надо к гуру развалов и барахолок. Здесь какбэ люди кое-что в часах смыслят. Ключевое слово здесь: часы. А у Вас, пардон, шлак.
Чтобы Вам сильно не огорчаться: требуйте у админов закрытия темы и бегите на барахолку! Авось, там оценят. А здесь, кроме нелестных эпитетов, Вам ничего не светит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Ваши мнимые "Электрические" - и есть хлам. Вы, любезный, форумом ошиблись. Здесь не лавка старьевщика. То, что Вы называете "часами", к оным отношения уже давно не имеют. Ценности - ноль, восстанавливать - нечего. Можете выкупить их и торгануть на Арбате, если считаете, что кто-то на них поведётся. 2. Про "часы" и "розовые очки". Курите тему повнимательней. Достаточно уже было случаев, когда либо очень поюзанные, либо весьма редкие экземпляры принимали за подделки, но в результате, они занимали своё законное место в брендовых ветках. Вброс - тухлый, незачёт. Подготовьтесь получше ;) |
спасиба, паржал :D
|
Цитата:
Форумчане разный народ,что по возрасту,что по доходам, но как-то обходимся без социальных конфликтов и противоречий, если только в столкновении мнений,но это уже опосредовано.... Тор прав по сути.А то будут слать фотки котелков кислых щей и пустых бутылок от Амаретто. |
Thor слыш умник я ваще не к тебе обращался,а к нормальным людям,которые могут адекватно ответить на поставленный вопрос,тема как называлась"помогите определить что за часы"?"Что если я ролексы не разу настоящие не видел ,я не могу спросить что это,скока они стоят?а нормальные часы имеются такие из раритетов какие ты никогда и не видел
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |