|
|
Проголосовал за Инженер.Пилот это конечно замечательно,но романтика авиации присутствует и культивируется с детства,а вот профессия инженера,одна из самых полезных и важных,вызывает какой то не очень весёлый образ(в России).Так что есть надежда,что вид и несомненное качество и надёжность Инженеров,конечно не сделают культовой,но хоть как то поднимут престиж профессии.
|
Больше нравится Инженер, но марка ассоциируется, прежде всего, с Пилотами.
|
Выбор сложный. Инженер очень нравится, но уже есть, а Пилот в планах. Голосую за Пилот (отчасти и потому, что это были первые IWC с которых началось, для меня, знакомство с маркой)
|
Все же португалец. 7-дневник - мечта. Пока вне бюджета, но подзаработаю - куплю непременно. С белым цифером и вороненными стрелками.
|
Классика и просто красота-Portuguese Hand-Wound!
|
Если говорить о б индивидуальности ИВЦ- то наверное Португизер
Инженер хорошие часы, но дизайн Дженты встречается и в других брендах. Лично для меня ИВЦ - это Пилот, а именно Большой Пилот |
Для меня - Португалец. Узнал о ИВЦ именно с этой линейки, так и засело:rolleyes:
|
проголосовал за португальца. хотя выбор конечно не простой..
|
П[уо]ртугеж' вроде так по-португальски :) - одно из первых осознанных впечатлений среди часов, с него когда-то и запомнилось название марки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |