|
Строго говоря это и не лимитка. Тут не стоит цели выпустить определенное количество посвященных чему-либо часов. Просто нескольким людям понравилась идея, не вписывающаяся в формат предыдущей темы. И согласен, что стоит сразу четко обрисовать некоторые моменты.
Это идея часов по мотивам часов начала века а не какой-то конкретной модели Стоимость ограничена ну допустим 15т.р. (сразу скажу - цифра взята с потолка) Корпус круглый (само-собой серебро) - 40-45 мм Механизм - мех. разумеется, а какой швец или наш не важно (для меня во всяком случае. ,Часы-то все-равно не на каждый день) ну не знаю что еще. Видно будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на счет размера - ну у меня довольно крупная рука. :D |
тут самое главное прийти к консенсусу... лично я не против размера 36-39 (хотя для меня более приорететен мех молнии или 6497/6498, а значит мин 41 вроде видел и более), но возникнет закономерный вопрос какой мех туда ставить...
|
Интересная тема. Есть замечательный обзор про Royal Orien с серебряным корпусом http://forum.watch.ru/showthread.php...t=royal+orient. Вот бы что нибудь в таком стиле. Кстати имею хорошего товарища ювелира, так он мне как то предлагал вылить серебряный корпус, но в силу отсутствия, на тот момент интереса к подобным часам, отказался. Правда дело было давно, корпус говорил можно вылить любой. Если надо будет могу поинтересоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |