|
и я за Лонжин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо признать, swisswatcher, есть у Вас достаточно неплохое чувство стиля. Выбранные Вами модели, хороши по дизайну. Но Вам нужно определиться, что именно Вы хотите: хорошо выглядящие, но весьма посредственные часы от фирм вроде Apella или же Вам нужны действительно хорошие часы. В Вашем диапазоне можно подобрать часы похожего дизайна от производителей, внушающих куда большее доверие, например эта Certina. На сайте Clockshop они стоят 5650 р. + доставка = около 6000р, как Вы и хотели.
|
с 2006г
|
Тиссо или Сертина - без разницы. Из Тиссо, думаю, можно и что-нибудь похожее по формату найти.
Shink насчёт Лонжин, конечно, правильно сказал, но всё же, тогда бюджет нужно будет увеличить раза в 3 минимум. Вы готовы к этому? Если бы я хотел купить часы за 6, я бы не был, хотя бы морально, готов купить часы за 18 :) |
Я вот что хочу сказать, покупка часов дело не частое, даже у тех, кто может себе это позволять регулярно.Это вопрос серьезный и подходить к нему предлагаю не спеша.
|
Цитата:
Вообще, "опыт, сын ошибок трудных" - он лучше всего помогает выбрать часы. На витрине все часы одинаково выглядят, а вот когда купил и поносил, когда понял, что купил фигню или даже просто не те часы, которые на самом деле тебе нужны, вот тогда действительно понимаешь, как нужно подходить к выбору часов именно для себя, что тебе нужно. Хотя, это, конечно, чисто мой подход, именно поэтому ни разу я не пользовался этим разделом для покупки механических часов, потому что мои предпочтения, желания и приоритеты уже давно сформировались - осталось только заработать на них. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |