|
народ!!! ето моя тема и тут был задан вопрос... может вы мне поможете а не будете обсуждать глубину, на лыжаш и т.д.
извините за прямоту... вопрос был таким: ищу часы со стрелками типа протек или дж-шок, дизайн и функционал ОЧЕНЬ понравилась модель Casio PRG-550-1A4, прям идеал, но не уверен в водонепроницаемости! они выдержат 10-15 метров погружения в морем от 30мин до 2 часов??? все функции Casio PRG-550-1A4 нравятся и нужны мне, дизайн супер вот только вопрос о ныряние.. может посоветуете что то на подобие Casio PRG-550-1A4 но болие водостойкие ... |
Сasio prg-550-1a4 или Casio GA-100-1A2
помогите выбрать между Сasio prg-550-1a4 или Casio GA-100-1A2, не могу ни как определиться! в G нравиться что лучше зашита водонепроницаемости, а в протеках компас и дизайн вроде лучше...
|
Цитата:
Как я понял, под "погружениями на 10-15 метров длительностью от 30 минут до 2 часов(!)" подразумевается именно дайвинг?! Если так, то Вам необходимо смотреть часы, которые имеют маркировку "Air Diver 200M" или "Diver's 200M"... В самом крайнем случае, можно рискнуть с НЕ дайверскими часами, но с маркировкой WR200M МИНИМУМ! (а все, что с WR100M - однозначно НЕ для Вас!) Далее, у ПроТреков есть модели с WR200M (НЕ дайверские, но это уже хоть что-то), но насколько я помню, все эти модели НЕ стрелочные, а сугубо цифровые :mad: Типа вот http://www.protrek.casio.com/watches/detail/PRG260-1 Если же такие цифровые НЕ нравятся, а хотите именно стрелки - то ищите уж нормальные дайверские часы! (к которым ПроТреки ну никак НЕ относятся, как бы Вам ни нравился их функционал...) П.С. И еще одна мысль вдогонку - если Вы надеетесь функционалом ПроТреков заменить полноценный дайверский компьютер, чтобы типа сэкономить, то отмечу, что у Вас вряд ли получится из этого что-либо путнее, намного вероятнее то, что подобная экономия аукнется самой неприглядной стороной... П.П.С. Я понимаю, что дал Вам неудобный и несимпатичный для Вас ответ, но подумайте внимателько, чего Вы на самом деле хотите: - чтобы Вам ответили честно и расписали ситуацию как она есть?! или - чтобы Вас уверили в духе "мол все ништяк братан, бери PRG-550-е, они выдержат все что тебе нужно", а потом Вы же, когда безнадежно утопите хорошие часы, будете незлым тихим словом проклинать тех, кто Вас уверял, будто в них можно заниматься дайвингом?! |
Цитата:
Вы уж простите, но вопрос из серии "помогите определится между брутальным внедорожником и навороченнным седаном". А как Вам помочь, если только Вы и в состоянии ответить сами для себя чего Вы с этим будете делать основную часть времени: рассекать по бездорожью или хотеть кататься с комфортом и кучей фишек в более тепличных условиях?! |
интересует и то и то!:D
нужен и функционал и устойчивый корпус ударам и нагрузке и водонепроницаемость:rolleyes: буду использовать как в плаванье (так скажем мини дайвинг до 15 метров погружение это макс!!!), вело спорт (грязь, пыль, удары...), и лыжный спорт... :cool: альтиметр барометр компас термометр и глубомер (для погружений) - все ети функции желательны, но можно что то упустить... нужен и функционал и устойчивый корпус ударам и нагрузке и водонепроницаемость буду использовать как в плаванье (так скажем мини дайвинг до 15 метров погружение это макс!!!), вело спорт (грязь, пыль, удары...), и лыжный спорт... альтиметр барометр компас термометр и глубомер (для погружений) - все ети функции желательны, но можно что то упустить... |
Цитата:
А там максимум Компас+термометр (MudMan) или Барометр+термометр (RiseMan) Цитата:
Если готовы отказаться от компаса то можно брать RiseMan Если готовы отказаться от барометра - можно брать MudMan Эти двое выдержат все. |
не совсем понятно
зачем создавать две темы подряд про одно и тоже?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ааа, как же тяжело выбрать их... единственные и родимые =( Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |