Я наверное очень жадный, но никогда ничего никому ни по какой великой пьяни не дарил, кроме себя да и только девушкам, разумеется. Правда бывали случаи, когда утром жалел об этом ещё больше, чем если бы часы подарил :D Недавно трезвым отдал Тиссо Систар - но это не то, сами понимаете:o Зато человек был ух как счастлив после кварцевого Continental, прям приятно делать людей счастливыми, когда это тебе ничего не стоит :)
А вспомнил, кстати! Однажды на чаевые нараздавал в гардеробах тыс. 15 за один вечер (вечерок был тот ещё, да:rolleyes:) - вот тогда было жалко. Но это деньги: пришли-ушли. В этом плане вещи жальче: можно новые купить, но они уже другие будут. Так что, про старинные нэцке - очень понимаю, я бы удавился на утро.
Ещё, бывает, я по великой душевной широте оставлял у себя ночевать приятелей, у которых дома жена/мама/тёща или ещё что-нибудь, когда расходимся после попойки. Вот это то ещё удовольствие: "Давай тёлок вызвоним? Давай ещё бухать? Пойдём от***им кого-нибудь?", время 4 утра уже, а мне-то на работу! :D
|