|
Мои поздравления! Таки хороший презент родителю ;) Пускай радуют!
|
Спасибо всем за добрые слова :)
Цитата:
Может и интересно получилось бы, но и родной браслет гармонично смотрится. |
chemkk, поздравляю с покупкой, родителям вообще приятно делать подарки!
p.s. А откуда царапины? Когда брали знали о них (продавец сообщил о наличии)? |
Цитата:
Царапина была уже. Я же писал выше, часы с витрины 99%. Продавец об этом не предупреждал, поэтому и "возместил моральный ущерб" ) прошу обьединить с предыдущим сообщением |
chemkk, прошел год с того времени, как были приобретены часы. Расскажите, как они себя показали за это время: Ваши впечатления, хозяина часов, что стало с "супертитаниумом", точность хода и т.п. Двойной респект, если поделитесь фотографиями.
|
Расскажите, пожалуйста, что стало в итоге с часами?
Увидел на DFI, не удержался, заказал такие. Интересно) |
вот в этом и недостаток форума - красивую тему создал, фоток накидал, поздравления принял и.... всё, баста карапузики. Нет долгосрочного отзыва, нет результатов пользования прибором в сравнительно большом периоде. Жаль.
|
Уважаемые форумчане.
Отец сейчас в больнице со вторым инсультом. А где сейчас его часы, с ним или дома, я, признаюсь, даже себе пока ответить не могу. Часы вопреки моим ожиданиям использовались по полной. Браслет быстро покрылися паутинкой царапин. Но так же быстро эта паутинка стала малозаметной. Вероятно из-за окисления металла в царапинках. Склоняюсь к тому, что покрытия все же нет. Не тот бюджет. Как найду часы, и ситуация позволит, постараюсь сделать фото. Надеюсь на понимание. |
Отцу желаем здоровья! Вам - терпения и веры! А часы и форум подождут не главное это.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |