|
Ulysse Nardin 333-55-7
В вечник UN ставится либо 32 либо 33 калибр на основе Lemania, в модели Acqua Perpetual водонепроницаемость 300 м, хотя я сильно сомневаюсь,что кто то будет заниматься в них дайвингом :lol: Есть подробная статья в журнале Часы 3(13) за 2000г.
UN одна из немногих независимых фирм, ведет разработки по производству пружин, колес из синтет. кристаллов ( в одном ряду с PP,AP,JLC, Breguet), как видите компания вполне достойная. Если все-таки есть сомнения по надежности вечника-обратите внимание на годовые или полные календари, выбор намного больше. Кстати у GO есть интересная модель 2006г. с 2 большими окнами: дата+порядковый номер недели. Кажется такой индикации нет ни у кого. |
Какие модели с годовым календарем посоветуете, в этом же стиле?
И еще - вчера звонил мой агент по часам, сказал, что эти Нардины сняли с производства, будет выпущена новая модель. Интересует, как поведут себя цены на оставшиеся нераспроданные часы? Упадут или наоборот поднимутся? |
Ulysse Nardin 333-55-7
to Andrew 78: Уточните ,пжлста, какая водонепроницаемость и ценовой диапазон .
|
>200м, до 20кUSD
|
Так а что общественность думает по этому поводу:
эти Нардины сняли с производства, будет выпущена новая модель. Интересует, как поведут себя цены на оставшиеся нераспроданные часы? Упадут или наоборот поднимутся? Спасибо. |
ЮН не та марка что бы цены росли-с неликвидом расстаются путем снижения цены
|
Цитата:
К "таким" маркам относятся JLC, РР, VC, AP, A&S и все? |
Цитата:
Однако вполне раельно купить тот же Патек Наутилус 10 летний за 4,5-5 кЕвро, при каталожной цене в 12-14 кЕ. тк что такое утверждение более подходит на мой взгляд для ЛИМИТИРОВАННЫХ серий. Про обычные часы: точно могу сказать - Панераи, ходовые модели типа 111,112 или 000,005 реально продать через 3-5 лет не потеряв практически ничего. С более экзотическими моделями, типа серии Субмерсибле сложнее. А вообще всё зависит от цены, можно купить новые за 50% от каталога и через 3 года продать за ту же цену. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |