|
Цитата:
народ в соответствующей ветке подарками и поинтереснее хвастается:D а темка то про ремни скорее;) |
Ждем либо фото на руке, либо рассказа об уродах-дилерах.
|
Цитата:
На предоплату? |
Роман, приветствую! Давненько тебя не было. Я уж думал (не без зависти :D), ты излечился от ЧБ и бросил форум! оказывается, просто в Европах заблудился :) Рад тебя видеть!
Слушай, ну бронза - круто! Вот оно как в жизни бывает - живешь и не думаешь, что рядом с тобой ходит человек, который может себе бронзу купить! Думаешь - ну, это для звезд и Сталлоне всяческих. И не заморачиваешься. А тут - рррраз! и человек, с которым запросто общался бронзу берет! Т.е. понимаешь, что нет ничего не возможного :) Ну, поздравляю, от души! Ты осваиваешь марку прям семимильными шагами :) Ждем (вместе с тобой) фото на руке! ;) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное за душевное поздравление:) Самому теперь нетерпится увидеть их и одеть на руку! Поставка обещана с сентября по декабрь. Кстати, я в wish list на бронзу еще в бутике флоренции. Если оттуда позвонят, могу и привезти кому-нибудь:) |
Цитата:
|
Цитата:
А что, лимитки уже продаются не только через сеть бутиков ?? В Каннах вроде бутика нет. |
Цитата:
Да, - не только через сеть бутиков. Дилеры тоже продают лимитки. Не готов отвечать за конкретный 507, но на моей практике было, что 368 покупался у дилера. А вот на свой вопрос к Роману я бы хотел ответ услышать от него. На что Вам дали скидку? Продажная цена на часы неизвестна. С чего скидывали? |
Цитата:
У них есть прайс внутренний, я лично видел, в котором цена 507-ых стоит 9900€, от этого и скидывали... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |