Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Холодильник! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176477)

Dtorubar 10.07.2013 22:50

ИМХО, конечно, но про бюджет ТС ничего не сказал, я бы америкосов купил, особенно если не в квартиру, а в дом)))

mvm2013 10.07.2013 22:51

Свой Либхир покупал ровно пять лет назад, когда переезжал в новую квартиру после ремонта. Работает без проблем, ничего с ним не случается. На даче стоял старый советский Бирюса от оборонки. Честно проработал 26 лет вообще без ремонтов, умер быстро без конвульсий.:D Видимо отработал свой ресурс.:rolleyes:

Kroko 10.07.2013 22:55

Могу порекомендовать Sharp:
www.sharp.ru/cps/rde/xchg/ru/hs.xsl/-/html/srednerazmernye.htmНижняя модель как у меня-срочно нужно было брать-наш старый сломался на Новый Год:eek:И тоже был нужен с верхней морозилкой,причём очень срочно-этот подошёл сразу по всем параметрам.Кстати можете Марка спросить-он понимает в этом.

Михаил 10.07.2013 22:57

у советских холодильников один минус - не для людей...все в них было по уродски , маленькие и тд.. Да, надежные, у самого ЗИЛ сорок лет уж...одна поломка, на даче живет до сих пор.. но...у тетки Rosenlew , более 40 лет и все там по человечески... Еще родственник смог урвать алжирский! холодильник в восьмидесятые... без сожаления Бирюсу выставили на помойку... Панасоник из Березки,тогда еще National назывался....другая планета во всем...

Hong Dien 10.07.2013 23:07

Про бюджет я же в первой же строчке сказал - 30-40 тысяч :)

Кухня довольно маленькая - особо не разугяешься с размерами холодильника.

Dtorubar 10.07.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1971012)
Про бюджет я же в первой же строчке сказал - 30-40 тысяч :)

Сорри, тады смотрите в сторону самсунг, но вряд ли там есть морозилка сверху:confused:

Alex1958 10.07.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1970970)
Вот-вот - японцы (в отличие от часов :) ) здесь мне куда больше нравятся!... вот Шарпы, Тошибы и примкнувшие в ним Вирпулы прикольные...

у меня как раз ШАРП 1999года, работает на кухне и по сей день.
Оценка 13ти летней работы - неприхотливый тихоня

Михаил 10.07.2013 23:21

тогда про японцев придется забыть..унылый европеец в 2м высотой и 60см шириной... Сам месяца полтора назад покупал холодильник ,оперируя тем же бюджетом... Самсунги с Лыжами унылое впечатление произвели...все как в телефонах...ярко, пластмасски, но до айфона как до луны... убили торчащие из петли самсунга провода при цене в соракет и гордой надписи made in korea:D .... Другой идол времен начала накопления капитала - Бош, предлагал ящики для овощей возить тупо по пластику при ценнике в 25 штук, нонсенс. Внутри же,стойкое ощущение,что как будто пластик, это стратегическое сырье и они его воруют... Сименс широкий... Нефф внутри какой то "микро", а должен быть вроде "макро"... В итоге купил AEG ,который проигрывает по качеству изготовления и вниманием к мелочам моему десятилетнему экземпляру.. Парадокс...
Я не встретил стандартного холодильника, чтоб вот окрыть и сказать ВАУ!..нет их и все тут... Вот в нестандартных, там да... Панас за 115 штук внушает...вещь даже на ощупь.. Шарпы хороши.. но размеры..

Geraseem 10.07.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Geraseem (Сообщение 1970952)
Раньше был такой же примерно Вирпул, как Вы описали. Но всему хорошему приходит каюк. После долгих бдений и прений остановился на samsung RT45JSPN. Пока год - полет холодный)). Уж не знаю, насколько он долго прослужит, но организация пространства отличная. Присмотритесь.

Я почему и рекомендовал - основные хотелки ТС присутствуют, включая верхнюю морозилку!)

Alex1958 10.07.2013 23:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1971039)
... Вот в нестандартных, там да...

а мне вот какой приглянулся (аж прям детством повеяло от него, под ЗиЛ стилизован, ну или ЗиЛ был ещё в 70х под Горенье стилизован), по цветовому решению вписался бы мне на кухню один в один:)
а главное, ложементы под бутылки в наличии:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:40.

© 1998–2024 Watch.ru