|
Вообщем часы загадка.Я тоже хорошо те времена помню,родился и вырос именно тогда.И с удовольствием бы взял часы с Лениным,но не хронограф, а что нибудь попроще.
|
Да нет никакой загадки-предмету не 30, а 3 года, цена 3000 должна быть не в фунтах, а в рублях, тогда уж куда ни шло. Я тоже бы не отказался от таких.....
Кстати, на 26 съезде присутствовало 4994 делегата....... А за 30 лет всплыли только одни часы? |
Так я я про это!Цена и смутила ежели была бы 3000 рублей и вопросов не возникло.Хотя мандат то всего 45 то есть верхушка из Москвы,а не оленевод с Чукотки.
|
Красивая залепуха. Цена им тысяч 15 рублей, если это полет-интернешл. Шрифтом таким были надписи на Буранах всяких в 2000-х сделаны.
|
треш. полный . делегатов всего было 999? и часы мандат это сильно .
|
Цитата:
|
"О плюрализме двух мнений быть не может" - 100% новодел.
|
Интересно эти часы кто нибудь купил за эти деньги?
|
Цитата:
|
Коробка однозначно Полёт-интернейшнл, видел я уже подобную тару у других их изделий. Корпус с ЗГ и пушерами напоминает опять же всё того же производителя. Циферблат сделан здорово, да стилистика проработана отлично. Часы смотрятся. Интересно, зачем это стоило городить? Видать мода на СССР возвращается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |