|
Цитата:
|
конечно с покрытием...за эти деньги не бывает без него...про безель уже не помню... но напичканы они под завязку и на свои деньги уж точно тянут
|
Ананты, Grand Seiko( те же SBGC001 перевалят немного за 200тр,005 ближе к 250)[/quote]
Ну да... уже в нише ОМЕГИ |
Цитата:
Скорее уже ниша Ролекса ...если о GS хронах, по Ананте цен не скажу...плотно не интересовался, но думаю дешевле |
Я смотрел Гсхроны. Сделаны классно. Спрингдрайв. Только вот рога большеваты. Стоят около 10 туе. Ананта спрингдрайвовский хрон сделаны... лучше ГС и гармоничней.
Цитата:
|
Вроде хроны от Ориента тоже на этих калибрах???? И тоже стоят за 100 тыс..
|
Получается самый доступный и более-менее достойный мех хрон, это ЕТА... и Вальжу 7550, за 30-40 тыс можно взять... Я мех хрон Спортура в Бэст Вотче сторговался за 80
|
Интересно, а в Санкт-Петербурге они где-то есть в наличии, или только на сайте Сейко? Посмотреть бы, пощупать... Может и торкнет всётаки взять, хотя в такой ценовой нише игроков уже хватает
|
Современный японский механический хрон всегда дорог... Velatura в одной нише со Sportura
У официалов Питерских должны быть.... |
Спортуру купил в Бэст Вотч (сеть магаз Макситайм), но они не офицалы. Продавали за 100, но в итоге за 80 отдали и наверное перекрестились (они больше по дешевому сегменту), но этот хрон ещё и лимитка - 1000 экз. А какого-то бутика Сейковского я в СПб и не знаю, есть Свотч группы элит бутик- Омега, Бланшпайн, Бриге и ещё там что-то, есть отдел Роликсов, но по моему не официалы, т.к цены там реально задуты, обычные мехи в стали - тыс 300 стоят...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |