|
Цитата:
http://i1261.photobucket.com/albums/...G_5215copy.jpg |
браслет и 1950 без запаса хода насколько я знаю это 328(сам их жду) но там нет линзы. мои бывшие 299 с браслетом и линзой но корпус исторический и не мануфактура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак: 1950 + 44 + дата + браслет + steel + автомат = 328/347/329 Запас хода в 10/8 дней, для часов на каждый день, на автомате, мне теперь кажется лишним :) Попробую определиться между этими 3 моделями, какие в них "подводные камни"? |
Мне 328 видятся такими, знаете, идеальными универсальными часами. И в пир и в мир, хошь браслет, хошь ремень. Нет лишних (для меня по крайней мере) усложнений. Мануфактура, сэндвич... вобщем с духом панерай все в порядке! Ношу не снимая
|
плюсую к предыдущему форумчанину. сам выбрал их как универсальные на каждый день. осталось дело за малым... дождаться)))
|
Цитата:
соответственно 9000/9001/9002 (насколько я понимаю все мануфактура) в двух последних есть дополнительный функционал, мне совершенно ненужный, а в 347 еше и цифер перегруженный. Опять в раздумьях :( Какой калибр надежнее? |
Мне кажется, стоит в третий раз перечитать ветку...
Ибо сначала: Цитата:
Цитата:
По надежности разницы между 9000/9001/9002 нет... Все косяки связаны с основным модулем, который одинаков у всех... |
По надежности разницы между 9000/9001/9002 нет... Все косяки связаны с основным модулем, который одинаков у всех...[/quote]
Можно ссылочкой поделиться по косякам каллибров? В чем конкретно косяк? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |