Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex vs Panerai vs Ulysse Nardin помогите! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176271)

Andre13 09.07.2013 23:33

Из этих трех Ролекс - классика на все времена, я за них...

Dima343 09.07.2013 23:39

степень качества часов убывает слева направо;)
Ролекс - лучший механизм трехстрелочника с автоподзаводом в своем классе
Пам - механизм на базе ЕТА7750 - тоже весьма хорош и ремонтопригоден
Улисс - ЕТА2892 с паршивенько сконструированным модулем, боковая секунда ворует много энергии у баланса, индикатор запаса хода иногда клинит с последующей поломкой зубьев колес

Strobe Tallbot 09.07.2013 23:40

Начните с Улисса...
Через месяц перейдете на ПАМ...
И через пару месяцев - на Ролик...
Были все эти часы в вариациях... Улисс приестся через месяц-другой (хотя про качество ничего плохого сказать не могу).
ПАМ задержится подольше и даже может надолго... Но ИМХО это не часы на роль единственных и постоянных. Время от времени ношу их регулярно, но универсальными и под костюм их не назвал бы...
Ролекс в итоге останется у Вас...
Но попробовать стоит все...

MarshDweller 09.07.2013 23:46

Я, выбирая глазами, голосую за улис. Это модель находится в моем личном виш-листе на ближайший год. Люблю большие и черные :D

iperevertov 10.07.2013 09:22

Из этих трех моделей нравятся Ролики.
К Панерай я как-то равнодушен в принципе, сколько не пытался что-то в них привлекательное для себя найти - ну вообще не "цепляют" (да простят меня ув. панеристи). Это, конечно, сугубо объективно, а мануфактурные калибры у них достойные, спору нет.
А УН считаю вообще шибко переоцененной маркой, штампуют часики на базе ЕТА и ставят высокие ценники, типа супер-бренд. А конкретно данная модель взгляд вроде бы привлекает, но, как мне кажется, чем более броские часы - тем быстрее приедаются..

Mmanokhin 10.07.2013 09:58

Добрый день, уважаемые форумчане.
Спасибо Вам за Ваши отзывы. Ситуация немного прояснилась..
Тепер выбираю из двух - Ролекс и Панераи.
В стиле одежды предпочитаю кэжуал или классические брюки+рубашка с галстуком. Костюмы ношу очень редко.
Часы нужны как повседневные.
Желательно узнаваемые.
Панераи больше нравятся внешне, но как бренд - мало известны в обществе.. ;)
С Ролексом не надо ничего рассказывать\доказывать. Да и именно этот Ролекс мне нравится внешне.
Хотя из минусов - с ним не нырнешь и на пляже не затусишь, а также не побалуешься с ремнями..

mitchell 10.07.2013 10:13

берите ролекс
а для пляжа и тусовок можно что-то другое:)

deathinjune 10.07.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Mmanokhin (Сообщение 1969779)
...Тепер выбираю из двух - Ролекс и Панераи...
Панераи больше нравятся внешне, но как бренд - мало не известны.. ;)
...именно этот Ролекс мне нравится внешне. Хотя из минусов - с ним не нырнешь и на пляже не затусишь, а также не побалуешься с ремнями..

В смысле - Пам "как бренд - мало не известны"? Это очень узнаваемые и модные часы по всему миру.
Но это, конечно, не Рол. Пам по сути своей (ни в коем случае не в обиду уважаемым владельцам Памов) - это такой фэшн для состоятельной публики. ;)
Механизм в Паме хороший, но не мануфактурный (если Вам этот момент важен).
У Ролекса механизм обалденный по точности и надежности, при этом 100% мануфактура. И в этом Роле можно без малейшей опаски и нырять (не с аквалангом, конечно!) и на пляже тусить, если не жалко поцарапать. Но с ремнями не поиграишься, есть такое дело. :)
Если нужет GMT, то посмотрите и померяйте Рол Эксплорер II 42 мм. Отменнейшие часы, особенно с черным цифером! При этом очень прочные, нецарапучие, удобные и универсальные - от плавок до костюма.

Ascon 10.07.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Mmanokhin (Сообщение 1969779)
....
С Ролексом не надо ничего рассказывать\доказывать...

Вы сами ответили на свой же вопрос. Однозначно Ролекс и никаких компромисов.;)

Vova40in 10.07.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Mmanokhin (Сообщение 1968565)
В чем преимущества каждых часов?

Позволю себе взгляд с иной стороны, со стороны имиджа. Приобретая первые или вторые, присоединяетесь к тесным сообществам владельцев и ценителей этих брендов. С третьими - в клуб реальных пассанов. ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru