|
Чё-то тема застопорилась давно...
А кто-нибудь в последнее время покупал данные часы? Не кидалово? Чё-то меня как-то арабское имя подписанта в "about us" настораживает. |
Суть в следующем: часы были изготовлены с безелем у которого 90 кликов, а должен был быть безель на 120 кликов. Чувак (его Надим зовут) решил ВСЕ часы отправить обратно для устранения проблем. Лично я был против, но он вряд ли прислушался к форуму. Меня самого это настораживает, так как гарантий никаких нет, кроме его слова и поддержки его бесплатных адвокатов на WUS. Ну деньги заплачены, остается только ждать. Вся замена займет около 2 месяцев.
В бронзовых часах огромное преимущество - цена. Получить бронзовичок за 400$ с мийотой - отличное предложение, по сравнению с ценами конкурентов, которые ту же мийоту ставят. Он еще обещал вложить 3 ремешка и какой-то еще бонус за задержку. |
Я просто зашёл на сайт, и там часы в стальном корпусе доступны к заказу. Может уже всё разрешилось?
Про гарантии. У него промелькнуло слово "Эскро", это вроде как какая-то примочка или платёжная система, с гарантией возврата денег в случае чего, но при оплате вылезает только оплата картой. Странно как-то. И где они вообще базируются, на сайте инфы минимум? |
Вложений: 4
Нет, еще ничего не разрешилось, просто бронзу всю раскупили, а нержавейка еще осталась для предзаказа. В данный момент ВСЕ часы уехали обратно в Китай.
Базируются они в Канаде, у Надима несколько часовых проектов. Я согласен, что выглядит это все очень и очень мутно на данном этапе, остается только ждать. Я активно мониторю ветку на WUS, где выкладываются оперативные обновление. Буду постить сюда по мере поступления новостей. Немного фоточек. |
Цитата:
Если незатруднительно, держите руку на пульсе, с ретрансляцией в эту тему. |
На нержавейку спрос не такой большой, а вот на бронзу уже есть список ждунов.
Не проблема, буду сюда постить новости. |
стрелки какие то бедные, хочется чего то более солидного туда
|
Ув. Sorcer, нет там новостей по октопусам стальным?
|
Цитата:
|
Небольшое обновление: завод практически закончил изготовление новых безелей из нержавейки, бронзовые еще в работе.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |