|
И ведь не боятся люди огрести за втюхивание этого за 600 000 рублей
|
Эпические часы, я считаю. Жаль, что ТС не успела купить... а может и успела... Доллар то дорожает, а здесь шанс в золото да брульянты 600К вложить...
|
Собираясь купить часы за 600К, Вы полагаетесь на мнение совершенно незнакомых людей? А если бы здесь 10 человек сказали "Оригинал! Берите!" ?
|
Цитата:
|
Паша - не Паша)))
|
Паша Будулаевич Картье, платина под желтым золотом, приправленная брульянтами!
|
Цитата:
|
Я в часах совершенный чечако,но имхо изделие часами быть не может, на него невозможно смотреть.
Не по эстетическим даже причинам, а просто, чтобы узнать время, его слишком крепко посадили за решетку. Ни пса ж не видно, что там на малых радиусах показывает, а с учетом блеска бриллиантов...я конечно понимаю, что это прежде всего ювелирное изделие, но наверное оно не должно быть настолько неюзабельным подобием часов? Проще тогда уж слиток под алмазной шубой на ремне носить. В гугле не нашел ничего похожего, неужто и впрямь есть или был близкий прообраз?! С решетками вижу, но не настолько в ущерб побочной маловажной функции узнавания времени. |
Первое ощущение при взгляде на ЭТО - самопал на тему тюряги. Ну не могут Картье такое сделать, ну просто потому, что не могут.
Кстати, винты с сорванными шлицами - часики явно вскрывались не в правильном месте. Про брульянты и золото/напыление - молчу, люди уже отметили. Короче - сомнений в цыганско-кетайском происхождении быть не может. |
всплыло в голове слово "котлы":D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |