|
Когда-то Ролекс стоил 150 USD.
В то время их можно было прикладывать к асфальту при падении с Харлея или царапать о вершины Эвереста. Но сейчас он стоит от 5000 USD и многие (в т.ч. и я ) не могут себе позволить упасть с байка и поцарапать часы. Уж если и падать, нанося увечья бренному телу, то лучше все же при этом прикладывать к асфальту что-то более дешевое.. P.S. Свой Саб снимаю всегда, когда есть хотя бы малая вероятность нанести повреждения часам. |
Цитата:
В споре о том и одевать ли на занятия спортом g-shock или royal oak (для рифмы именно эту модель выбрал) не может быть правых и неправых. Все решает имхо каждого из спорящих. Мне комфортно в Sub'e, Вам в джишоке. Тема называется не "осуди других", а Rolex и спорт. Да будет мир и обсуждение топика! ПС Неужели на форуме нет физкультурников? ) Пол форума обсуждений спортивных линеек различных брендов, водонепроницаемость и тп, а где спорт? Спорт то где я Вас спрашиваю? :))) |
Цитата:
Вот такой личный опыт приведу - занимался я лет этак 7-8 назад прыжками на велосипеде с трамплинов (дертджампинг). Велосипед стоил около 2,5 американских рублей. Любая его поломка вызывала лишь добрые воспоминания о том "какая была попытка, жаль не выкатил" или "хорошо что не я а рама треснула". В итоге закончился мой опыт катания 3м переломом голеностопа, хромотой, ну в общем не хорошо.. Сломался или нет велосипед, или мои часы меня совершенно не беспокоит, это были всего лишь вещи принадлежащие мне. Сейчас я здоров и у меня новые вещи и возможно при наличии здоровья и головы на плечах будут и другие. Зачем сокрушатся о том сломается или нет? А вдруг украдут или не дай бог поцарапаются? Может лучше вовсе не иметь? Определенно согласен, что к есть виды спорта в которых дорогой механический механизм тупо не выдержит перегрузок (практическая стрельба 12мм патронами к примеру) или есть большой шанс убить когпус (есть такое направление в скейтборде "слайдинг", скольжение по асвальту, вот там кубарахтаться в дорогих часах на запястье точно не стоит, хотя кому то может и понравится). В общем это я к тому, что по моему нужно просто жить и заниматься тем чем тебе нравится и именно так как нравится тебе. |
Вы просто все "ну клерки не оч уверенные денег наскреб на котлы но на новые не наскреб поэтому вдруг поцарапается блин упает и тд"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бассейн, спортзал, гольф. Нет гольф не всегда, обо иногда часы просто мешают:o.
|
Цитата:
|
Цитата:
Здорово будет если с фотографиями, таким образом вы наконец то по теме топика чтото напишете. Мне лично интересно было бы послушать и посмотреть. |
Цитата:
Зачем же мне омрачать безнаказанную радость других экстремально эксплуОтировать свои Субы где ни попадю рассказами в стиле "В одном черном-черном городе...". Ни в коем разе не хочу отнять у Вас право жить в ореоле легенды "Ролекс - неубиваемые часы"(с) :) |
Цитата:
А если окажется, что Explorer нельзя в горах использовать -- это какой же удар по легенде будет. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |