|
vshmatkov спасибо в ближайщие дни выберусь по адресу,но терзают сомнения,что она там будет,вы там были какой там вообще ассортимент?
|
Я советую Ролекс. Сейко - это отлично, она просто замечательная, но от Ролекса другой эффект. Ролекс успокаивает. Видел не раз как покупка Ролеха просто избавляла человека от ЧБ. Себе пока такое не могу позволить... :cool:
|
ролик от часовой болезни не избавит 100% есть просто огромное колличесво часов которые мне нравится и я понимаю,что не смогу позволить их себе никогда
|
Есть еще один аспект, на который, кмк, следует обращать внимание при покупке недешевых часов - аспект рыночной ликвидности. Покупая сейчас часы Вы вряд ли думаете об их последующей продаже. Но, рассматривая вопрос комплексно, возможность обратной конвертации часов в деньги лично мне представляется немаловажной.
Что такое Ролекс знает даже моя бабушка. Это часовой идол, подержанные часы которого обладают прекрасной ликвидностью и могут быть быстро проданы за хорошие деньги. Сеико - это прекрасно. У меня есть и было несколько часов этой марки. Но сравниться с Ролексом на вторичном рынке им не суждено. Подводя итог вышесказанному отдаю голос за Ролекс. |
Имидж + простота сервисного обслуживания - голосую за Ролекс)
|
Ликвидности ролекса кстати тоже не понимаю,купив часы конечно продавать их не вижу смысла также как и покупать 5летний ролик с минус 1 к)
|
Себе купил бы Сейко.
Дизайн, практичность, цена. Данный Ролик мне не нравится. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
не взял бы ни первое, ни второе... если честно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |