|
[quote]
Цитата:
|
Бесит меня моя женщина! :mad: Вчера 4000 отдал за то, что она выехала из двора и повернула налево через двойную сплошную. Так мусор ещё и деньги брать не хотел. Я смотрю в боковое зеркало, а она сидит в машине у него и РЕВЁТ! Позор какой!!! :mad:
Я после этого еле поборол желание к его машине подойти и попросить, чтобы всё-таки забрал у неё права. "Ну а как же я ездить буду?" На метро бы поездила, может быть поумнела бы! :mad: Нет ну нужно же всё-таки какое-то чувство собственного достоинства иметь! Уж сутки прошли, а я до сих пор отойти не могу - задело как-то :( Ещё вот статью прочитал: http://www.city-n.ru/view/90138.html Что думаете? Как там доказать, что это не "поворот налево, не доехав до прерывистой линии", а "несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой". |
Цитата:
Смотрите КоАП ст. 12.15 п.3. Вы были вдвоем, шансов у гайца практически небыло, Вас просто развеле. |
развод!
Цитата:
|
Две недели назад в Курской обл. на трассе изъяли права за нарушение правила обгона (деньги взять отказались). 5 лет не ездил в Россию на машине о таких жёстких правилах даже не подозревал, но незнание, как говорится, не освобождает. Спорить не стал, приехал к друзьям в Москву нашёл в интернете КОНВЕНЦИЮ О ДОРОЖНОМ ДВИЖЕНИИ
распечатал ст.42, через пять дней, на обратном пути заехал в этот райцентр, показал нач. местного ГАИ пункт 1а этой статьи, слегка пригрозил международным скандалом на всякий случай и после его звонка местному прокурору получил права обратно. Вот такой почти сказочный финал получился. |
[quote=AlexGen;222135]
Цитата:
Тихо зафиксируют и одарят письмами счастья. |
Раз уж эксгумировали эту тему, обновим немного
https://insur-portal.ru/shtrafy/shtr...echnuyu-polosu |
Цитата:
Ездил по Москве после трехлетнего перерыва - одно удовольствие! Приятно, адекватно, ГАИшники, в большинстве случаев - приятные люди с развитым чувством юмора. ПС: Отвечася на сообщение, часто забываю проверить дату, когда быз задан вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |