|
У меня радиомир титан.
но где покупалось - хз. так как самосборка, тут на месте. |
Цитата:
Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто эта возня с розовым отделом, да и со всей этой "подлинностью-расподлинностью чесофф" так уже достала... Ну носил народ подделки, носит и будет носить! Так нет же - развели тут кин-дза-дза, "у кого подлинная швисьмейдячая шняга - у того малиновые штаны, у кого чэсный ориент или джишок - желтые, у кого фейк на руке - тому пожизненный эцих с гвоздями, а у кого но-наме-гомаж - ну так и быть - без гвоздей до полного выкупа - 500 чатлов". Тьфу!... Сорри за оффтопи за брюзжание на ночь глядя. |
Так же на всякий случай написал гетату письмо по поводу того как дорлго он будет готовить заказ. Все таки у него лучший выбор: C3 и Movement PVD Gun Colour. Или я ищу приключений себе и с Гетатом лучше не иметь дел?
|
|
Цитата:
Гетату, по-моему, всегда надо показывать, что, как клиент, Вы - нудный и весьма дотошный, и прежде чем он вышлет вам заказ, раз десять ему напомнить, что именно Вы желаете от него получить. Тогда, я думаю, все в порядке будет. |
У гетата все нормально. главное, что хотите заранее знать!
Не меняйте данные в заказе, долго идет не по его вине. собирает он все за неделю, а запчасти быстро шлет потому, что собирать не надо. у кого какой корпус или цифер? Да у всех все одно и тоже. Сравнивал манбуше с татом корпуса титановые, один и тот же поставщик а насчет люма попросите с3 у джексона или тети лены они уверен сделают. Вот ремешки, то да. у тата лучшие! |
Тат не отвечает, молчит. =\ А кто есть тетя лена?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |