|
Цитата:
Боитесь за "лавочку", так не отправляйте туда, скажите что нашли дешевле, не сбивайте человека, если не намерены озвучивать пароли и явки. ПС: когда мне надо было, я где только не искал, и такие места с 40% стоимости омеги от ретейла мне не попадались.:cool: Добавлю. Посмотрел Ваши сообщения, Вы себе только приобрели HV в бутике, неужели там делают такие скидки:eek::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В бутике Омеги? Не правда. Их уволят за такие скидки .А рыбное место лишат возможности торговать этой маркой. Вброс какой-то не адекватный
|
Вы за себя говорите, ок? Чтобы вопросов не было, фото ниже. Дата открытая. Пусть каждый остается при своем мнение.
http://img819.imageshack.us/img819/199/rzs9.jpg |
Цитата:
Если у Вас есть возможность покупать Омегу за 37% от ритейла, то рекомендую оптом их покупать и за 50-70% от ритейла их тут продавать, оплатив рекламу на маркете ;). Цитата:
Цитата:
|
У меня три или четыре карточки с печатью бутика . И что? Чек покажите
|
Покажите хоть одну карточку с открытой датой?
|
Друзья, коллеги, спасибо за ваши отзывы.
Цитата:
Цитата:
Неликвид типа Шумахера, золотых Спидмастеров и женских Констелейшенов с распродажи просьба не предлагать. Спасибо. Надеюсь Вы умете отвечать за свои слова, и ответа типа: "Кто хочет, сам найдет" мы не прочитаем. |
Продали лежалый с 2008/09-го года Speedmaster Legend 32130445001001 со значительной скидкой. А если кратко -- избавились от неликвида. Теперь человек будет всем доказывать, что так можно купить все часы, даже из современного ассортимента.
Что до озвученной цены в 193 т.р. за эту модель, то огорчу -- тогда, когда она выпускалась, ни о какой сумме в 193 т.р. речи и не шло. Ссылка на одного дилера, который написал эту, якобы современную цену, будет неконструктивна -- часы после 2010 года не отпускались дилерам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |