Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Superocean. Возвращение к Брайтлингу. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=175909)

Rival 75 06.07.2013 20:39

Марк, поздравляю с классным Брайтлингом! Хороший аппарат, без пафоса присущего большинства моделям.

marko 06.07.2013 21:14

Да, база тажа, но Брайт Хронометр, правда у Легенды ход тоже, как хронометр. Вообще, мне везло с 2824-2 - сколько было, всегда шли точно и без проблем. Да и с обслуживанием тоже никаких проблем, в данном случае я не руководствовался выбором определённого механизма, часы выбирались по другим критеримям.
Насчет продолжения, оно явно будет, скорее всего к к концу года. На этот раз возьму уже не дайвер, а механику с усложнениями. В мыслях взять с запасом хода, можно и с красивым лунником. Это в дальнейших планах.
По поводу моего Брайта, циферблат выполнен просто супер! Цифровые метки, стрелки, люм - всё на высшем уровне. Стекло чуть выпуклое, очень красиво играет на солнце. Насчет Тудора - долго ходил вокруг да около модели Блек Бей. Интересные часы, но отсутствие даты - это для меня отсутствие часов. Решился в пользу Брайта - он более узнаваем и стрелки всё же интересней.

filipp mw 06.07.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1964800)
В итоге, взял Брайт, тем более скидку дали около 33% в бутике. Ну вообщем, я не жалею ни о чем. :)

С такими заманухами часовую болезнь одолеть не возможно ...
Кстати, а где собственно фото в воде, ну там где циферблат смотрится особенно классно ?

marko 06.07.2013 23:23

Так вот, стыдно признаться - имея такие часы, нормальную камеру пока не приобрёл, поэтому все фотки айфоном делаю. А в воде даже не знаю, как фотографировать и что за техника для этого нужна.:o:rolleyes:

Kroko 06.07.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1965026)
Так вот, стыдно признаться - имея такие часы, нормальную камеру пока не приобрёл, поэтому все фотки айфоном делаю. А в воде даже не знаю, как фотографировать и что за техника для этого нужна.:o:rolleyes:

Марк ты не один такой!Я вот только в этот вторник свою первую камеру взял,компактную какую и хотел,так и её надо осваивать считай с нуля;)А чтобы снимать в воде надо иметь соответствующий бокс для этого-всё это нетрудно выяснить если надо.Кстати Айфон снимает очень неплохо для смартфона.

Hong Dien 06.07.2013 23:58

Марк, кстати да - купи наконец-то нормальный фотоаппарат! У тебя столько отчетов по часам - и фотки даже неплохие в целом, но с нормальным фотоаппаратом гораздо лучше было бы! За 700 евро вполне можно хороший вариант найти - из самых топовых компактов или средненьких беззеркалок.

А для съемке в воде нужен поляризационный фильтр (это на компакты не наденешь), но не так уж это и важно.

Ну и ... еще раз поздравляю!

nofate 07.07.2013 07:08

Поздравляю с прекрасным приобретением!
Точного хода!

Scar074 07.07.2013 12:14

Поздравляю с прекрасным Брайтом! :)

marko 07.07.2013 14:22

Вложений: 1
Спасибо, друзья!
Вот ещё фото люма в темноте:

alpo 07.07.2013 14:35

Привет,Марк. Ты не перестаешь удивлять.-)). Я не успеваю за ходом твоих покупок-)). Вижу что ты твердо запал на Брайтлинг,хотя когда-то,когда я еще искал часы,отзывался о нем не очень.Ты как-то больше тяготел к Омеге. А тут вдруг,подряд два Брайтлинга. Что случилось?А кварцевые ты продал?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:36.

© 1998–2024 Watch.ru