|
Впритык 15,2 по сантиметру, не знаю так ли надо определять. К тому же как принято считать, браслет выглядит более массивно чем кож.ремень к примеру, я с этим соглашаюсь :) по стараюсь примерить 43 вживую, но надежд что подойдут не питаю:D
|
Похоже на спецсерию для американского рынка - эта модель есть только в американских инет-магазинах. Отпишитесь сюда, плиз, что Вам ОРИС ответит.
|
Официальный ответ ОРИС
Официальный ответ ОРИС:
___________________________ Добрый день! Данная модель существует, но в Россию она еще не попала. Это новинка которая только недавно была представлена на Базельской выставке, ожидаемый срок поставки это конец лета - начало осени. С уважением, Андрей *** Региональный менеджер ORIS CHM +7(495)989 1054 +7 *** *** **** www.oris.ch ___________________________ Буду ждать! Примерил 43 - как ожидал, оказались велики:) |
Цитата:
|
Быстро ответили!Будете ждать или что-то ещё посмотрите?Хотя вариант хороший,если всё так как вам сказали.
|
Цитата:
Цена схожая, что с технической и потребительской точек зрения? Может с точки зрения восприятия окружающих что скажете?) |
Цитата:
|
Ну зенит не орис и орис не зенит :D
Вот такой я сегодня философски настроенный :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |